псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 тогда их воткнуть придется все сначала.... и не вытаскивать жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Я всегда ванну хорошо мою... На себя время хватает? А тебе ванную помыть нужно? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 Mungoost Хвостик почистить нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 У Пантеры хвостик появился, Мангуст залетел нипойми от кого... Теперь понимаешь? )))):30:))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Mungoost Хвостик почистить Блин, народ, вы че перегрелись? У Пантеры хвостик появился, Мангуст залетел нипойми от кого... Как страшно жить! ))):30:))):16:))):16:) дальше будет хуже жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 LVZh Какии алименты, кады иму мильон дадут? ))) мне приплатит ищо, шо абрюх внедрила иму сий плод! ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 LVZh Какии алименты, кады иму мильон дадут? ))):30: мне приплатит ищо, шо абрюх внедрила иму сий плод! ) миллиард вообще-то.... но он и так половину мне отдает теперь, как и договорились жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 LVZh нЭт-нЭт..он нитакой! надЭюс... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 LVZh а я и не отрицаю, шо все казлы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 июля, 2006 LVZh нЭт-нЭт..он нитакой! надЭюс... не слухай ее. она из зависти к чужому счастью... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 LVZh нЭт-нЭт..он нитакой! надЭюс... не слухай ее. она из зависти к чужому счастью... А то! Я-то не успела от ПантЭрки залететь ):30:))):16:))) Да исчо и в ванной жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июля, 2006 Разговорчики... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 12 июля, 2006 псих фсе мужики кАзлы не фффсе, но многие но, не боись, ты на их фоне тока выигрываешь "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июля, 2006 Milady ну это уже не мне судить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение