Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Mungoost а что плохого в заманухе? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Инструктор по прыжкам с парашутами сказал приходить со своим парашютом... Правда когда я пришел с тем, чем пришел, он сказал, шо танковые брезенты не поканают... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Mungoost да ты шо? такими вещами не разбрасываются, ты молится на него должен миллионы мужчин такое только в мечтах видят. Да во истину не ценим мы то, что у нас есть "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 ушел покупать Коран... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 Milady я смарю в последнее время ты у нас на подтанцовке вместо Фурии... забавно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 LVZh, типа того. пойду парашют в ломбард заложу. пусть тама молебен устраивают... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 14 июля, 2006 Mungoost ДАрАгой, я не на подтанцовке Я уже давно ПРИМА что зря пять лет кардебалета прошли что ли ):)):)))))))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 июля, 2006 ЗЫ. А по поводу заманухи - уж не позорился бы... Тебе вот мой брат не звонит. Он ваще не знает кто ты такой... Я вот номер своего телефона твоему брату не давал. Я ваще не знаю хто он такой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июля, 2006 Где рожацо буит сий плод? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение