проша 27 Опубликовано 26 апреля, 2012 Украли щенков (3шт) руской пегой гончей в мкр Заветы Ильича. в ночь с 22 на 23 апреля (или вечер 22. тк ночью родители щенков уже бегали на улице) Может конечно дети которые бегают по крышам гаражей могли выпустить и поиграться, но тогда щенки бы далеко не делись. Если кто-то что то видел или может у Ваших соседей появились три щеночка, ну или вдруг около дома бегает- огромная просьба сообщить, сюда или по тел 89161942460 Александр! Фото попробую разыскать. Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 апреля, 2012 Какой кошмар! Бедные малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сколько им месяцев? Зачем кому-то красть щеночков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 26 апреля, 2012 щенки рожденные 8марта. Щенки охотничьи, вот и поэтому наверно украли. 2 года большого украли (гулял на улице). Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2012 Зачем кому-то красть щеночков? ну как же!ещё нажиться можно!хоть бы руки отсохли! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 апреля, 2012 Странно, как у домашней породистой собаки можно украть щенков, и как породистые родители могут "уже бегать по улице". Прям 101 далматинец и Круэлла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот и у меня такой вопрос!Как же породистые собаки бегают по улице и щенки 1,5 месячные содержаться так что их можно спокойно забрать??? ((( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас специальный гараж для собак, вот они там и живет. Когда на дачу не езиют мы их выпускаем побегать. А тут гараж открыли, большие убежали а маленьких забрали. Утром пришли кормит а большие на месте сидят а маленьких не ма. Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 апреля, 2012 Удачи вам в поисках малышей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2012 Простите, но держать собак в гараже это неправильно! Я понимаю, что гаражи бывают разные и тд... Но зачем нужна собака, если она не рядом с тобой, если с неё нельзя пообщаться позвав её или выйдя на участок? Для уличных собак есть вольеры и будки, для домашних мягкие лежанки и кресла, а гаражи это не для собак! А щенов конечно жалко, но вы сами виноваты в сложившейся ситуации... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Чесно говоря найти надежды уже нет. Не могу представить двух наших кабанчиков-охотничьх, которым нужен лес и свобода в лежанке и кресле. А гараж все таки лучше будок. Им там свободно. Видимо сигнализацию надо будет скоро ставить на гараж. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем проша Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 апреля, 2012 Может Вы и правы,но РАБОЧИМ собакам тоже не место в гараже...Тем более если занимаетесь разведением...Этих гончих, сволочи охотники вышвыривают пачками...Посмотрите сколько гончаков сейчас на Клавсе пристраивают, вылечив и приведя в нормальное состояние...((( "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы ни когда не разводили, просто когда украли у нас большого, спустя время нашли суку (наверно выброшенную, тк пытались найти хозяев но не как, он в одном районе долго была, видимо там ее оставили), вот и появились щенки, оставили 5шт в основном для друзей, 2х как раз 22 днем забрали и усё. тютю. Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 апреля, 2012 здесь тема находки и пропажи,а не бесплатные советы лучших собаководов заканчиваем. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 26 апреля, 2012 здесь тема находки и пропажи,а не бесплатные советы лучших собаководов заканчиваем. ДА!!!!! Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) @проша, а как выглядит эта порода??? Фотку бы! у нас вчера к дому такой лапочка подбежал, чистенький.... серенький.... месяца 3-4.... с детьми хорошо играл.. Может потерялся у кого??? девочка, похожа на немецкую овчарку, но окрас серый.... если что могу фото сбросить... п/с. посмотрела фото, нет не гончая.... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Мама Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение