clear 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Стаськин, с Днем Варенья! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2006 clear Спасибки, Леночка! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 июля, 2006 Стасик с днем рождения!!!! РАСТИ БАЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Стасинька! поздравляем тебя с Днем рожденья! Желаем тебе море улыбок, океан счастья, и реку полной любви! Кошачье семейство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2006 svhil ~KiSSka!!!!!!~ Спасибки Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 июля, 2006 С ДР! расти большой.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 июля, 2006 С личным праздником Побольше улыбок и хорошего настроения иметь при себе Удачу в придачу.. P.S: Будь открыт для перемен Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 12 июля, 2006 ouks Спасибо. Куда деваться, конечно расту - кушаю растишку и расту Wine&Cheese Спасибо Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 июля, 2006 Стас - с днюхой тебя.. отметь грамотно! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 12 июля, 2006 ДАРАГОЙ СТАСИК В.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :30: Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко... (и надолго) :16: :16: Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 июля, 2006 СТАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, А ГЛАВНОЕ УДАЧИ!!!!!!!!к сожалению не сможем подойти((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 июля, 2006 Стасик, с днем Рождения! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей здоровых и весёлых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 13 июля, 2006 Опять опоздал, но чож поделать, вчера не было мя на работе.... Stasik V. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть всё в жизни те даётся легко!!! И пусть всего буи много!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 июля, 2006 Стас, многа букаф песать не буду! Поздравляю и ПРЕВЕД! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 13 июля, 2006 Неугомонная @z0+ik MARGA CharliSher87 Спасибо огромное crazy sexy boy Тоже много говорить не буду. Спс, Кразя! Nerv Спасибки. Да ничо страшного, с кем не бывает Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение