-lz- 13 793 Опубликовано 11 июля, 2006 Скачал я инструкцию в pdf а там толи кодировка текста другая толи шрифт не такой. Я его и 5 и 7 Акробатом, даже альтернативную прогу качнул. Текст как был такой “Êà ê ïðà â èëî, ìû ðå êîìå íä óå ì óñòà ç íà÷åíèå áàñà è âûñîêèõ ÷àñòîò â 0.” И вот таким остался, весь документ, что посоветуете? 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 июля, 2006 Прикрепи документик, гляну... или кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 11 июля, 2006 817 кб rd8500.pdf 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 11 июля, 2006 Еще не все потеряно, попозжа выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 июля, 2006 Как объяснили мне, что присоздании документа в pdf надо было сохранить вместе с шрифтом в теле документа, а его там нет. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 14 июля, 2006 Как объяснили мне, что присоздании документа в pdf надо было сохранить вместе с шрифтом в теле документа Ну почти, а точнее кривые шрифты криво внедряются, adobe любит только type 1. Вобщем на автомате сделать это не получается (или как подсказывают знающие люди нужен плагин Pit Stop под акробат), а если ручками, то нужно открывать постранично в 10 иллюстраторе и заменять шрифты на нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение