Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 21 апреля, 2012 Где у нас в городе можно заточить лезвия для бритвы? Купила машинку для стрижки лошадей, теперь не знаю где заточить лезвие. Нужно срочно. Если не там создала тему, то перенесите. Потом можно будет ее удалить, когда найду заточку лезвий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 22 апреля, 2012 На станции,если мне память не изменяет,возле остановки 14-ой маршрутки,на одной из палаточек висит объявление о заточке ножей и ножниц. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 22 апреля, 2012 К сожалению ножи и ножницы не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ну если у него есть этот аппарат,то я думаю,он и коньки и топор заточить сможет,ну и бритву,наверное.Мужчин надо спросить А вообще,посмотрела строение этой машинки...по-ходу,там,как в бритвах,надо менять при затуплении бритвенный блок,вряд ли оно точится. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну если у него есть этот аппарат,то я думаю,он и коньки и топор заточить сможет,ну и бритву,наверное.Мужчин надо спросить А вообще,посмотрела строение этой машинки...по-ходу,там,как в бритвах,надо менять при затуплении бритвенный блок,вряд ли оно точится. Они как раз и затачиваются. В Москву просто слишком геморойно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение