Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 Хо...хатити расстацо с мусчиной, но не знаете как? Падарите иму резинвую мушскую пипицку! А лучш отправьте по почте, воизбежание физицских побоеф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра Так тут не как без побоев необойдёшься. Даже если по почте пересылать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Побои будут высланы тоже по почте... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Mungoost Нет, я сам приеду Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 10 июля, 2006 Pia А ты с мужиками тока с девственниками спишь что-ли? Кста, в этом есть определенный кайф.......такие у них глазенки испуганные..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 июля, 2006 Pia А ты с мужиками тока с девственниками спишь что-ли? Кста, в этом есть определенный кайф.......такие у них глазенки испуганные..... Ну вы девушки и извращенки... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Те не лень это искать то было? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 Если вам по почте прислалу резиновую пипицку, знайте: "Это не я!" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Интересные же ты книжки читаешь... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh она развивает умственные спасобнасти? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Черешенка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Эм.. я собсно так не ду .. и знала! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Хочешь, шоп я лопнула? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Так... ты ащще чо тут? психи меж прочим тут уж пробегают на форуме.. близок твой канец, Милачка! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh По почте летит ):))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение