Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 Ежли девушка подарила вам фалоимитатар.. Как вы расцените этот поступок? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 июля, 2006 забавно...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра Мдя и что же навело вас на этот вапрос ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 RedAngel Каких ток мыслей в моей голове не водится... вот чо-т вдруг вшторило! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра Фигасе вшторило :-) Ну ладно давайте по теме,если бы мне был подарен сей подарок,то девушка бы получила бы по лбу,етим же придметом :-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 RedAngel Жестоко однак..а мошт эт намек? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра Мож конеэчно и намек,слово богу таких подарков не получал.А мож девушка хочит что нибуть новенького,необычного так сказать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Розовая пантЭра, подаришь - узнаешь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 RedAngel Вот именн..а ты сраз по лбу! Mungoost А эт не опасно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 июля, 2006 Я бы помог девушке им воспользоваться, т.к. я понимаю это намек на то, что ей хочеться разнообразить сексуальную жизнь. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh, почему резиновую? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Mungoost А какую еще можно? Картонную? Самую шо ни на есть настоящую. С Ярославского шоссе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 Ну нЭт... для Манги я б чо-нть поинтимнее придумала п нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 июля, 2006 Ну нЭт... для Манги я б чо-нть поинтимнее придумала п Мине тут даже как-то боязно стало, потому как: Каких ток мыслей в моей голове не водится... вот чо-т вдруг вшторило! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh ежли таку банальщину взять как каропк канфетк , то уж лучш ящик пива.. но нЭт.. это всё просто и обыденно... эт он и сам могёт! Mungoost Не поверишь, саму трясет при мыслях о тЭбе... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение