ouks 227 Опубликовано 5 февраля, 2008 Заказал у Дельфина. Оперативно приехали, подключили... и ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛИ. В смысле вообще. Оставили квитанции, сказали: "Как будет возможность - оплатите в банке Возрождение". Приятно, блин..smile.gif та же фигня) я удивился) И инет не отрубают при минусовом балансе.Приятно. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 Полностью согласен с вами парни. Интернет и дешевеет ,с ноября месяца уже 2 раза опускали цены. Молодцы, что ещё скажешь. Сразу видно маркетинговый отдел работает как надо. И проблем можно сказать ни разу не было, только пару дней назад ненадолго отрубали, по техническим причинам. А так приятно,я позвонил к ним в офис в 21 час, наобум, думал что уже и нет никого на рабочем месте, а тут на тебе парень трубку взял, всё рассказал и инет снова заработал. Так держать Дельфиновцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 ouks Добрый человек, когда можно подойти за обжимкой. Лучше в выходной. Заранее спасибо.ouks ouks Цитата Передвинул мебель и комп встал на другое место. Интернет кабель с "головкой" не пролезает в шланг кабельканала. Надо "ее" отрезать, протащить и обжать smile.gif Обращайся.Обжимной дам и коннектор trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если нужно еще - я всегда только после 10 вечера.В выходные тоже.Так что без разницы.Пиши в личку Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне показалось или качество "интернета" ухудшилось в последнее время? Часто сигнал отсутствует. Т.е. есть соединение, файлы принудительно качаеются быстро, но что касается просмотра фильмов он-лайн (intv) подкачка не идет. Или это у меня с компом проблы? Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 29 февраля, 2008 Где у дельфина атс в правде? и возможно подключение частного дома, если телефоный кабель дотащим до вашей атс? А то домолинк достал своими потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 мая, 2008 Цены на тарифы у "Дельфина" опять снижаются с 1 июня. Мой тариф Интернет 3500 гб. стоит сейчас 500 р. С 1 июяня будет стоить всего 350 рублей. Хорошо работает "Дельфин". http://www.delfincom.ru/modules/sections/i...rticle&artid=11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Я тут, кстати, обнаружил вокруг себя 2 wifi сети. Все закрытые, как и моя Потихоньку прибавляется народу в доме, инетом обзаводятся. Дельфин молодцы, качество - выше всяких похвал. За все время была только одна авария, часа на 1.5. Отличный результат! И цены летом станут ниже чем у одного из конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Как-то незаметно Дельфин снова снизил цены/увеличил скорость своего интернета. Уже почти месяц назад http://delfincom.ru/static,ethernet_fl,1.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 26 февраля, 2009 А теперь у Дельфина пиринг с home-ix http://www.home-ix.ru/index.php?action=rubric&id=87 урааа!!!! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Chemist, а что нужно сделать чтобы пользоваться данной штукой. Зарегистрироваться где-то? Искал , искал так ничего и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 да Сань, объясни плиз чайникам как эта штука работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 февраля, 2009 Кто знает какие роуты нужно прописать в маршрутизатор чтобы пиринг заработал через него..? Тарифы снижаются..но там такая проблема чтобы сменить тариф..скорость бы просто повышали Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 скорость бы просто повышали На безлимитных тарифах так и есть. И переход на новый тариф происходит автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 февраля, 2009 Пиринг работает по-умолчанию при отключенном интернете. Список доступных подсетей: http://www.home-ix.ru/index.php?action=rubric&id=87 Чтобы пиринг работал при влюченном инете надо прописать соответствующие роуты на эти подсети через ваш шлюз по-умолчанию, который выдается по DHCP (например, у меня он 10.85.12.253) ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение