Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Есть детеныш, 4-х лет. Болеет часто, осень всю со стоматитами, ну и сопли, кашель, орви и т.д. Сдали анализы на герпесы, токсоплазмоз, вирус Эпштейна-Барра и остальную гадость. Все отрицательно, одни лямблии присутствуют. Что с ними делать? Есть ли смысл пить сильные антибиотики? Или это как с глистами - мирное сосуществование? В раздумьях... Жду Норда и Боряна. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 18 апреля, 2012 Сдали анализы на герпесы, токсоплазмоз, вирус Энштейна-Барра и остальную гадость. Все отрицательно, одни лямблии присутствуют. Сравнили тоже Энштейна, да еще Барра и милую такую безобидную лямблию Не пугайтесь лямблии у многих... и у кошек и у собак и в воде из-под крана И не вздумайте без причины травить ребенка трихополом, есть немало эффективных гомеопатических средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 апреля, 2012 упс, эпштейна-барра. Да я знаю, что лямблии везде, поэтому и в раздумьях. Курс лечения не простой, вероятность повторного заражения существует, вот и что делать? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-ha 25 Опубликовано 20 апреля, 2012 У моего сынули 2 года назад тоже были, нам было 3 года.Врач предложил лечение долгое и нудное, но мы выполнили не все пункты, в частности, антибиотики пить не стали, а просто соблюдали диету(не ели сладкое,чтоб предотвратить их размножение), пили свежевыжатый морковный сок + режим дня. Сейчас все окей, сами уползли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 5 мая, 2012 антибиотики пить не стали, а просто соблюдали диету(не ели сладкое,чтоб предотвратить их размножение), пили свежевыжатый морковный сок + режим дня. Сейчас все окей, сами уползли Вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот-вот! В любом случае нужно какое-то лечение проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 22 июня, 2012 Естественно ! Я и намекаю про лечение - в одном случае свежевыжатый морковный сок с лимоном, в другом корень солодки, к примеру, или грибковый нозод. Антибиотики на крайний случай и лучше не в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение