Vaifa 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Теряюсь в сомнениях какому банку доверится при получении кредита в нашем городе? Куда не посмотри везде отзовы плохие, мол отказывают часто, другие по пол года рассматривают заявления. Сын машину разбил чуть чуть (фара и передний бампер), нужно на ремонт срочно, мужу не хочу говорить. Что посоветуете, где повыгодней взять кредит можно и без всякий возни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2012 а вроде в ВТБ всего три дня рассматривают. наличными от 50,000. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2012 Московский Кредитный Банк Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сбербанк-здесь хотя бы все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 апреля, 2012 Если есть карточка какого банка - до 55000 кредит без проблем открывается на нее. Там даже какое-то время на возврат без % дают. Но лучше с кредитами не связывать все-таки. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertu 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нам с мужем не хватало незначительной суммы, в банках брать было некогда. Воспользовались услугами компании "Домашние Деньги". Очень удобно и мобильно. Обратитесь к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 20 апреля, 2012 Рекламщики обнаглели >.< жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIllisa 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Нам с мужем не хватало незначительной суммы, в банках брать было некогда. Воспользовались услугами компании "Домашние Деньги". Очень удобно и мобильно. Обратитесь к ним. Что за компания? Какие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Если есть карточка какого банка - до 55000 кредит без проблем открывается на нее. Там даже какое-то время на возврат без % дают. Но лучше с кредитами не связывать все-таки. При нашей системе это далеко не всегда так.Были у меня карточки одного банка "Русский стандарт",которые гарантировали кредит до безоблачных сумм-а потом не удалось взять кредит даже по мелочевке,потому что меня просто не оказалось в базе данных(!) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertu 0 Опубликовано 21 апреля, 2012 Что за компания? Какие условия? Да там все быстро и просто. Займы от 10 000 до 25 000 рублей на срок от 26 до 52 недель, погашение еженедельное, выдача в течение одного дня, для оформления нужен только паспорт. Выдача и погашение происходят у Вас дома в удобное для Вас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 апреля, 2012 При нашей системе это далеко не всегда так.Были у меня карточки одного банка "Русский стандарт",которые гарантировали кредит до безоблачных сумм-а потом не удалось взять кредит даже по мелочевке,потому что меня просто не оказалось в базе данных(!) У меня карточки четырех банков есть (один из них сбербанк кстати) - там не то что трудности, там они сами то смс шлют, то названивают - "только скажите "да" - и вам открыт кредит на хх000р."... Последний раз предлагали 79000р., на тех же условиях - какой-то срок - возврат без %, дальше %... Но не ведусь - таким кредитом раз воспользуешься, потом сложно будет свои аппетиты остановить вовремя. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIllisa 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня карточки четырех банков есть (один из них сбербанк кстати) - там не то что трудности, там они сами то смс шлют, то названивают - "только скажите "да" - и вам открыт кредит на хх000р."... Последний раз предлагали 79000р., на тех же условиях - какой-то срок - возврат без %, дальше %... Но не ведусь - таким кредитом раз воспользуешься, потом сложно будет свои аппетиты остановить вовремя. А если нет карточек в банках, тогда как быть? Да там все быстро и просто. Займы от 10 000 до 25 000 рублей на срок от 26 до 52 недель, погашение еженедельное, выдача в течение одного дня, для оформления нужен только паспорт. Выдача и погашение происходят у Вас дома в удобное для Вас время. Так, а куда обращаться то? Как с ними связаться и переговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 22 апреля, 2012 Так, а куда обращаться то? Как с ними связаться и переговорить? Сама у себя же спрашиваешь? Совсем рекламщики обнаглели, идите в раздел объявлений =\ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassek 0 Опубликовано 26 апреля, 2012 Так, а куда обращаться то? Как с ними связаться и переговорить? Фууф Гугл в помощь!!! В поисковике вводишь "домашние деньги" и тебе выдает их сайт на котором есть и счетчик и все необходимые координаты для связи. Выдадут быстро, только не забудь им отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение