Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 кто что думает? http://yablor.ru/blo...estviya/2398928 Менты снова построили живой щит. не далее как пару недель назад ехали с подругой и обсуждали что делать в таком случае, но в прошлый раз они машины развернули поперек дороги а в этот раз просто остановили поток. Как раз ехали и говорили что если менты предлагают что то непонятное не подчиняться а ехать на стационарны пост и там сдаваться. орать рыдать и что угодно. А сейчас... ты едешь никого не трогаешь и дядя милиционер тебя останавливает. ты как любой нормальный человек подчиняешься и в итоге машина в хлам а ты в больнице Вот я сижу и думаю как теперь поступать? То что нашей власти на нас нас...ть это всегда было ясно, но у меня в машине практически всегда трое детей... Не знаю что то меня малость потряхивает потому что я реально боюсь. Получается что останавливаться надо если они останавливают и сразу уходить к их посту на обочину и ни в коем случае не оставлять машину на проезжей части??? А там пусть штрафуют за неподчинение и так далее... кто что думает? просто честно боюсь, может я паникер но хочется сложить в башке какой то алгоритм действий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 апреля, 2012 такое не поисходит на каждом шагу, не является привычной практикой. Это скорее из разряда исключительных ситуаций, которые, в силу недовольства общественностью, получают резонанс в интернете. Не стоит думать о таких вещах в тот момент, когда вас останавливают сотрудники ГИБДД, не нужно бояться. Мало ли что происходит в любых организациях - не только в ГИБДД, но и в полиции, и в педагогике, и в медицине и пр. - по вине идиотов. Но если ходить и трястись каждый раз, что именно вы станете жертвой таких горе-работничков - это можно невралгию какую-нибудь заработать и проблемы с законом. А вообще - чему быть, того не миновать, кому суждено повеситься, тот не утонет судьбина такая, значит, у этих автолюбителей - оказаться в такой абсурдной давилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Mad_Panda, Ну какой же это живой щит? Гайцы всех остановили, свою машинку поставили, а эта пьяная мадам сама всех помяла. Это в прошлый раз мерсик с еще какой то машинкой поперек МКАДА поставили, а в этот раз все в рамках правил. и , даже очень права, трястись не стоит, будьте уверенней за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2012 А сейчас... ты едешь никого не трогаешь и дядя милиционер тебя останавливает. ты как любой нормальный человек подчиняешься и в итоге машина в хлам а ты в больнице Вот я сижу и думаю как теперь поступать? То что нашей власти на нас нас...ть это всегда было ясно, но у меня в машине практически всегда трое детей... конечно в полиции идиотов много, но поверьте ни одному в голову не придет поставить машину в котоорй дети в подобное заграждение, так что спите спокойно дорогой товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 15 апреля, 2012 конечно в полиции идиотов много, но поверьте ни одному в голову не придет поставить машину в котоорй дети в подобное заграждение, так что спите спокойно дорогой товарищ. вы правда в это верите???? я что то как то не очень... Вот честно. Они остановили поток и сомневаюсь что спрашивали у тех кто сидит в машинах о их возрасте и состоянии здоровья. Просто потому что ср...ть они хотели на это им надо пьяную козу поймать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 25 мая, 2012 Не надо быть живым омлетом. Если считаете, что ваши права нарушают, то действуйте как считаете нужным. Как говорят американцы - увидимся в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение