D.H.r 0 Опубликовано 7 июля, 2006 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконецто закончился сериал "Не родись красивой". А как вы относились к этому "творению2 руссокого киниматогрофа. Честно я иногда я его смотрел, мужики несудите только строго. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконецто закончился сериал "Не родись красивой". А как вы относились к этому "творению2 руссокого киниматогрофа. Честно я иногда я его смотрел, мужики несудите только строго. Эм........ А.... Гыыыы......... А я его ни разу не смотрел, толкьо видел когда с канала на канал щелкал! Я отнощусь ко всем сериалам очень и очень отрицательно! Что Латинский, что Российский сериал все одно и тоже, правда латинские вообще ужас! Помню сериал Санта-Барбара помойму это сериал из сериалов, его еще н икто не побил по количеству серий! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 июля, 2006 "Друзей" ( это не семья А. Друзя :-)) смотрели, первые два сезона, потом тут на DVD появилось, взяли поглядеть чем дело закончилось, прикольный фильмец...Ах да, " Твин Пикс" же еще....:-)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 "Друзей" ( это не семья А. Друзя :-)) смотрели, первые два сезона, потом тут на DVD появилось, взяли поглядеть чем дело закончилось, прикольный фильмец...Ах да, " Твин Пикс" же еще....:-)... Тоже фуфло а не сериал! Эти сериалы плодятся как кролики! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 июля, 2006 я иногда смотрела. прикольно!!!!!!! и муж поглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 Солдаты и Студенты сепер есть над чем поржать А все остальное фуфло!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Люблю "Друзей", с удовольствием посматриваю "Студентов", да и "Не родись красивой" периодически смотрела - он начинается аккурат в то время, когда я с работы возвращаюсь. Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** Ну Солдаты если толкь первые! А остольное все ацтой ацкий пошел! Студенты, хм.. ну фиг его знает, когда по телику больше ни че не идет интерсное, то можно посмотреть. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 июля, 2006 Штрафбат, Идиот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Мастер и Маргарита вот вспомнил прикольный сериал! самые нормальные сериалы - это в которых не так уж и много серий! 15-20 больше и не надо! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 июля, 2006 Тьфу... сериал "Не родись красивой" - УЖАС!!! Меня ещё больше всего добивает, что смотришь рекламу на СТС, а там рубрика "СКАЖИ", и сидят какие-нибудь девочки-дауны и говорят что им нравится этот сериал! Ну на фига такое показывать!!! А из сериалов нравится больше всего ХИРОМАНТ! Вот это мега тема!!! А ещё Штрафбат и Дети Ванюхина. Из смешных - Студенты и Туристы Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Тьфу... сериал "Не родись красивой" - УЖАС!!! Меня ещё больше всего добивает, что смотришь рекламу на СТС, а там рубрика "СКАЖИ", и сидят какие-нибудь девочки-дауны и говорят что им нравится этот сериал! Ну на фига такое показывать!!!А из сериалов нравится больше всего ХИРОМАНТ! Вот это мега тема!!! А ещё Штрафбат и Дети Ванюхина. Из смешных - Студенты и Туристы Надо же что то крутить! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июля, 2006 Если не будет сериалов на ТВ, смотреть будет нечего.Когда мужчины бояться за свою психику, после просмотров женского" мыла", мне понятно. Но ведь " Не родись красивой" не так уж и плох, жизненно. И даже иногда приятно. А " Солдаты" - дебилизм, полный солдатского, тупого юмора? Такое ощущение , что все кретины... А " Зона" ? Шедевр? Просто на каждый сериал - свой зритель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Фаст фуд для мозгов эти сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 Фаст фуд для мозгов эти сериалы. Хорошо подмеченно. Их смотреть нужно не напрягаясь, смысла в нх нету серавно ни какого! кроме сериалов в которых мало серий миним 10 максимум 20. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение