Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 11 апреля, 2012 Делимся секретами я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 апреля, 2012 Пока делала только рыбу (семгу, форель, треску, хек) на пару с лаврушечкой - ням-ням... 10минут в одноименном режиме Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 апреля, 2012 а я тут делала намедни рыбку под маринадом(филе окуня)вкуснота тааакая)ставила на тушение -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 нужно себе попробовать, а то я кроме закваски, и плова еще не пробовала ничего.Я так понимаю рыбу просто готовить на пару, и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfox 2 Опубликовано 21 октября, 2019 Жена часто готовит в мультиварке рыбу на пару с картофельным пюре. Получается вкусно. Меня зовут Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение