maha 1 Опубликовано 7 июля, 2006 maha Песрик? новый фрухт, однако.. так гораздо вкуснее женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Ну это уж изврат... ты пойдешь на такое?! Mungoost В данн момент что в ходу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 июля, 2006 Блин.... а я в инет вылажу тока када начальник выйдет.... А так... монитор прям на виду.... даже попереписываться особо не по-переписываешься.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июля, 2006 Mungoost В данн момент что в ходу? Совковая лопата Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh А ты мош воспользовац? Mungoost Гребешь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июля, 2006 LVZh Однажды испытала? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 LVZh Форум висит себе и висит.. как ток нЭт клиентаф, тк я тут пишус.. к тому ж я не всегда ж одна в офиси а горнолыжка - эт беее... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 Пантеры на работе должны охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 июля, 2006 ПРичем тут пантЭры ваще? я вас спрашваю.. чем вы заняты? и не говорите, что ток работой! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июля, 2006 А я ваще ни на работи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 июля, 2006 хех, мне на работе обычно не до форума.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Блин.... а я в инет вылажу тока када начальник выйдет.... А так... монитор прям на виду.... даже попереписываться особо не по-переписываешься.... та же фигня сижу спиной ко входу, монитор у всех на виду и каждому надо обязательно прокомментировать то что он видит, р-р-р-рррррррррр "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 13 июля, 2006 Milady, кругом враги Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 13 июля, 2006 А ответ работать был. Я бы так ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Wine&Cheese Milady, кругом враги и не говори Но! Враг-у-ууу не сдае-ёёёё-тся наш гордый Варя-аааааг... Пощады никто не желает "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение