S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 февраля, 2014 , ты просто представь себе эту картину с 69 мм ))) Плачу ))) Ну, лично, пока у меня есть пальцы и язык - я мужЫк ... :P S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 5 февраля, 2014 @S4astliff4ik, ну да ну да сам себя не похвалишь ни кто не похвалит порой девушке этого мало Одним сыт не будешь Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 июня, 2014 порой девушке этого мало Это понимаешь через некоторое время. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 июня, 2014 Это понимаешь через некоторое время. беда.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 :18: ))) все в поисках? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Цукерман, ага ищем любовницу ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, И ты тоже любовницу ищешь? Однако.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Doberman777, а ты думал это тебе не в гаражах глазки строить ))) 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 @Doberman777, а ты думал это тебе не в гаражах глазки строить ))) Так выкладывай свои требования, чтобы быстрее нашлась Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Doberman777, надо с Частливчиком по трындеть на эту тему ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 июня, 2014 надо с Частливчиком по трындеть на эту тему В интимной обстановке, естественно. Ну, как обычно. 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @S4astliff4ik, ага зажигаю свечи ))) 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2014 В интимной обстановке, естественноТак за попкорном не бежать? Эх выыыы.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @JuliaGEm, ))) ну вишь как все совершенно интимно и секретно плачу ))) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение