mashaag 16 294 Опубликовано 23 мая, 2012 surickoff, а у меня такие не получаются. Они летают быстрей, чем я фокусируюсь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 мая, 2012 @surickoff, а остальные фото совсем не совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 мая, 2012 @surickoff, а остальные фото совсем не совсем? @АннЭтКа, ну почему же не совсем? Просто махаоны - это моя заветная мечта . А остальные фотографии в общем неплохи, хотя минимальная обработка в ГР и лёгкое кадрирование большинству из них не помешали бы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 24 мая, 2012 @surickoff, а остальные фото совсем не совсем? Я как строгий технозритель скажу что внимтельней надо с экспозицией. Видите пересвет - делайте экспокорекцию в минус. Редакторы тут уже не помогут. 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2012 А завтра лето...а пока наслаждаемся последним днем весны 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 мая, 2012 @mashaag, с Вашей помощью безусловно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2012 @mashaag, с Вашей помощью безусловно! спасибо. рада, что понравилось. Я все никак до конца весенние фотографии разобрать не могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2012 муха тоже рада, что начинается лето! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2012 @mashaag, хорошая подборка фото! @АннЭтКа, Чем снимали? Ну а я в преддверии лета выложу фотку ранневесеннюю . "Высокая вода": 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2012 @surickoff, у меня кэнон простенький 1100D/ и объектив стандартный 18-55 фокусировала в ручную.. автоматом ваще брать не хотел... для макро объектив никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2012 @АннЭтКа, в Вашей камере должна быть функция настройки "Выбор точки фокусировки", правда работает она только в "ручных" режимах. Выбирайте любую, наводите её на объект и снимайте . Это иногда бывает удобно. Ещё одну весеннюю фотку выложу, пока лето не наступило , "Песня про зайцев-2" (два - потому что у меня есть "Фото про зайцев-1 ): 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2012 @surickoff, я в мануале и снимаю с точками фокусировки... но посколько объектив находился слишком близко к мухе, - он не мог сфокусировать сам и соответственно, не делал кадр... пришлось отключить автомат и фокусировать самой. кадров 20 сделала пока не получилась она более менее четко "Песня про зайцев-2" красиво лучи получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 мая, 2012 surickoff, спасибо. Хорошая у вас фотография. Только чего то холодно от нее Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июня, 2012 @АннЭтКа, очень прикольная муха получилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2012 красиво лучи получаются @АннЭтКа, спасибо! Лучи - это зажатая до f/10-11 диафрагма . @mashaag, благодарю Вас! Это сейчас холодно. а когда снимал, то так на солнышке расслабился тогда... После зимы-то . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение