GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2012 на показе видео ... не важно из инета онлайн, или в любом проигрывателе ... зависает видео - звук тррррррррррррррр и через несколько сек дальше показывает - и так постоянно ... это произошло после переустановки ПО .... Что это м.б. ? Криво встало ПО? или видюха накрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 апреля, 2012 можно попробовать проиграть видео (оффлайновое) этим плеером http://potplayer.ru/ (скачать, установить) если норм, то сделать этот плеер по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2012 @ilba, а если норм или не норм, то в чем проблема тогда? Просто до переустановки ПО комп проигрывал все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2012 @ilba, я завтра проверю и отпишусь спасибо большое ... хочется просто понять, что сделать с компом в итоге ... переустановить виндозу, или карту менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 апреля, 2012 @GaLLik, если норм, то дело в драйверах да, если норм, но непонра потплеер, то можно еще установить http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm этот набор включает и драйвера и свой плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 апреля, 2012 @ilba, ок. Спасибки. Завтра попробую. Просто этот комп юзается, для мультиков и игр - совсем простых детских игрушек. Игрушки тож делают тррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 7 апреля, 2012 "звук тррррррррррррррр" может быть еще и от кривых дров на звуковую карту. Если она встроенная (а такое сейчас практически в 99.9%), попробуйте выключить её в bios-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 8 апреля, 2012 попробуйте выключить её в bios-е. И смотрите мультики без звука . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 апреля, 2012 @mirror, гыыыыыыыыыы - ну ты жестокий дядька не можем мы без звука ... мы английским еще на диске не можем заниматься изза етого трррррррррррррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 10 апреля, 2012 Именно в видео или вообще звука? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinGraM///M 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 попробуйте поставить кодеки, самый универсальный K-Lite Codec Pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2012 @GaLLik, если норм, то дело в драйверах да, если норм, но непонра потплеер, то можно еще установить http://www.codecguid...c_pack_full.htm этот набор включает и драйвера и свой плеер ой спасибо всем большое После того как скачала этот плеер, видать кодеки обновились или драйверы .. ну хз... в общем. Не висит ничего больше - и игрушки дочкины, и киношки, и мульты Чтоб я без вас делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение