Йох 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Работает человек знакоый там и говорит, что бармены в обход учредителей мутят там что-то с менеджером, ржака (вроде как Макс или Стас зовут) и с кухней там все нормуль...процесс налажен Вот етот менеджер на счетчик всех ставит, кто-скока принести должен.Современнй подход) Иначе -уволен, да и зарплата их тож еу идет, ха... Ему идет в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 26 июля, 2012 Даааа, молодежь там и вправду золотая Каждую ночь с пятницы на субботу ночные драки с криками и воплями в 3 часа ночи. Мы имеем честь каждые выходные лицезреть это безобразие. И это все в жилом (спальном) районе. у меня знакомая там работает бухгалтером. вернее бухгалтером-калькулятором :-) она мне давно рассказывала, об этом ресторане, если честно я не знала, что это клуб..... сказала, что там все на уровне, правда дорогова-то сказала, что повара там шикарные, и что это будет крутое местечко. они очень долго готовились к открытию. Уровень определяется не количеством бабла вложенного в заведение, а РЕПУТАЦИЕЙ данного заведения. Я думаю, если так пойдет дальше, то местное население скоро начнет туда полицию вызывать по ночам в выходные. Спать невозможно. А у многих маленькие дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 июля, 2012 были в эту пятницу, все очень понравилось - готовят правда вкусно - интерьер приятный и стильный, обслуживание хорошее, драки не было, т.к. народу на весь зал было менее 10 человек - все тихо и пристойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2012 народу на весь зал было менее 10 человек это в ночном клубе? или вы днем были? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 @tatysik, не иначе пушкиняне предпочитают в пятницу тусовки на природе, сомнительному ночному клубу с бешеными ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 июля, 2012 Посмотрел сайт - оформлен неплохо и селедки на фотках симпотные, ничего так. Цены как цены, в клубах (подмосковные ласточки, визави, парадоксы(ex.пирамида) др). Послушал промо их (1!) резидента - так - соответствует в принципе. В общем достойно, конкуренция по ярославскому шоссе 100% будет. Но я ходить не буду, а вот когда новые пушкинцы расплатятся с ипотеками и автокредитами так отбоя не будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 @Mistral, ога.. только к тому времени клуп то, разорится я вот ставки делаю... продержится он до НГ или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 июля, 2012 GaLLik, а клубу-то что? Продадут другим (с деньгами и терпением), делов-то. Тем более спальный район (от меня вообще 200 метров ) Они как раз будут компот в НГ получать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) это в ночном клубе? или вы днем были? тут пишут что каждые выходные драки "дают" может мы рано ушли в начале первого ночи и поэтому драку не застали - не знаю Изменено 29 июля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 @Mistral, да в спальном то районе... ценыб пониже и отбою б не было от клиентов от меня тож метров 200 ... но я туда еще ни ногой .. предпочитаю Москву и на такси до дому, чтоб и одна собака не признала есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 июля, 2012 GaLLik, что-то не вяжутся цены пониже с такси от Мск до Пушкино И цены в столице повыше будут-то, другое дело меню разнообразнее, но для меня все равно под каким соусом запечен кролик или какой марки абсент (сколько людей не встречал наблюдаю такое же безразличие). Все начинают избирательно, а заканчивается одним и тем же Но я тебя понимаю, городок-то маленький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 @Mistral, ну такси мне с подружкой обходица максимум в тыщу в два адреса в Пушкино, независимо от точки отправления в Мск (уметь надоть...) а концерты и спектакли в Мск всетки разнообразнее Репутации а по меню и ценнику всетаки у них - как раз цены по уровню с Мск, а то и повыше... и про вход 1500 в выхи - это уже переборчик ИМХО канеш... можт чето уже изменилось? но я слышала про такие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 июля, 2012 GaLLik, только из-за eventov Костерн или Дик сюда не поедут в отличии от тимати. В Пушкино все как нада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 июля, 2012 не ну вот я канеш, не завсегдатай - такой клубной жизни а та которая мне нужна .. это не концерты подобных Тимати "востребованных" артистов я люблю джаз, соул.. и тп... а также очень много неизвестных исполнителей, которые выступают, на свою публику, в Москве ... сюда их не повезут и не пригласят, конечно Здесь пока расчет только на "имена" типа Елка, ИванДорн и тп.... короче, что нам по радио в авто крутят .. велкам но вот те кому - это велкам, оно ж не по карману, скорее всего, увы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йох 0 Опубликовано 17 августа, 2012 РЕПУТАЦИЯ С САМОГО НАЧАЛА ПОДПОРТИЛА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение