Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ириска~

Ночной клуб "Репутация"

Рекомендуемые сообщения

Работает человек знакоый там и говорит, что бармены в обход учредителей мутят там что-то с менеджером, ржака))) (вроде как Макс или Стас зовут) и с кухней там все нормуль...процесс налажен)))

Вот етот менеджер на счетчик всех ставит, кто-скока принести должен.Современнй подход)

Иначе -уволен, да и зарплата их тож еу идет, ха...

Ему идет в карман

Поделиться сообщением

Даааа, молодежь там и вправду золотая :52: Каждую ночь с пятницы на субботу ночные драки с криками и воплями в 3 часа ночи. Мы имеем честь каждые выходные лицезреть это безобразие. И это все в жилом (спальном) районе.

у меня знакомая там работает бухгалтером.

вернее бухгалтером-калькулятором :-)

она мне давно рассказывала, об этом ресторане, если честно я не знала, что это клуб..... сказала, что там все на уровне, правда дорогова-то

сказала, что повара там шикарные, и что это будет крутое местечко. они очень долго готовились к открытию.

Уровень определяется не количеством бабла вложенного в заведение, а РЕПУТАЦИЕЙ данного заведения. Я думаю, если так пойдет дальше, то местное население скоро начнет туда полицию вызывать по ночам в выходные. Спать невозможно. А у многих маленькие дети.

Поделиться сообщением

были в эту пятницу, все очень понравилось - готовят правда вкусно - интерьер приятный и стильный, обслуживание хорошее, драки не было, т.к. народу на весь зал было менее 10 человек - все тихо и пристойно

Поделиться сообщением

народу на весь зал было менее 10 человек
это в ночном клубе? :???:

или вы днем были?

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, не иначе пушкиняне предпочитают в пятницу тусовки на природе, сомнительному ночному клубу с бешеными ценами )))

Поделиться сообщением

Посмотрел сайт - оформлен неплохо и селедки на фотках симпотные, ничего так. Цены как цены, в клубах (подмосковные ласточки, визави, парадоксы(ex.пирамида) др). Послушал промо их (1!) резидента - так - соответствует в принципе. В общем достойно, конкуренция по ярославскому шоссе 100% будет. Но я ходить не буду, а вот когда новые пушкинцы расплатятся с ипотеками и автокредитами так отбоя не будет)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Mistral, ога.. только к тому времени клуп то, разорится ))) я вот ставки делаю... продержится он до НГ или нет )))

Поделиться сообщением

GaLLik, а клубу-то что? Продадут другим (с деньгами и терпением), делов-то. Тем более спальный район (от меня вообще 200 метров :)) Они как раз будут компот в НГ получать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это в ночном клубе? или вы днем были?

тут пишут что каждые выходные драки "дают"

может мы рано ушли в начале первого ночи и поэтому драку не застали - не знаю :box:

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

@Mistral, да в спальном то районе... ценыб пониже ))) и отбою б не было от клиентов ))) от меня тож метров 200 ... но я туда еще ни ногой .. предпочитаю Москву ))) и на такси до дому, чтоб и одна собака не признала есличо )))

Поделиться сообщением

GaLLik, что-то не вяжутся цены пониже с такси от Мск до Пушкино :) И цены в столице повыше будут-то, другое дело меню разнообразнее, но для меня все равно под каким соусом запечен кролик или какой марки абсент (сколько людей не встречал наблюдаю такое же безразличие). Все начинают избирательно, а заканчивается одним и тем же )))

Но я тебя понимаю, городок-то маленький )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mistral, ну такси мне с подружкой обходица максимум в тыщу :) в два адреса в Пушкино, независимо от точки отправления в Мск ))) (уметь надоть...) а концерты и спектакли в Мск всетки разнообразнее Репутации :) а по меню и ценнику всетаки у них - как раз цены по уровню с Мск, а то и повыше... и про вход 1500 в выхи - это уже переборчик ИМХО канеш... можт чето уже изменилось? но я слышала про такие цены

Поделиться сообщением

GaLLik, только из-за eventov :) Костерн или Дик сюда не поедут в отличии от тимати. В Пушкино все как нада.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не ну вот я канеш, не завсегдатай - такой клубной жизни :) а та которая мне нужна .. это не концерты подобных Тимати "востребованных" артистов ))) я люблю джаз, соул.. и тп... а также очень много неизвестных исполнителей, которые выступают, на свою публику, в Москве ... сюда их не повезут и не пригласят, конечно ))) Здесь пока расчет только на "имена" типа Елка, ИванДорн и тп.... короче, что нам по радио в авто крутят .. велкам ))) но вот те кому - это велкам, оно ж не по карману, скорее всего, увы....

Поделиться сообщением

РЕПУТАЦИЯ С САМОГО НАЧАЛА ПОДПОРТИЛА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу