~Ириска~ 2 209 Опубликовано 5 апреля, 2012 Открыли новый ночной клуб "Репутация", 30-31 марта, насколько я знаю, приезжал Тимати Кто был? Расскажите пожалуйста ваши впечатления. А то в городе ни одного стоящего места нет, кроме Пивася, да и там не особа потанцуешь, музыка на любителя. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня знакомая там работает бухгалтером. вернее бухгалтером-калькулятором :-) она мне давно рассказывала, об этом ресторане, если честно я не знала, что это клуб..... сказала, что там все на уровне, правда дорогова-то сказала, что повара там шикарные, и что это будет крутое местечко. они очень долго готовились к открытию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2012 Где хоть это находится? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 5 апреля, 2012 Московский пр-т, д. 54А, ТЦ "МосАнжелес",вот их сайт http://reputationclub.ru/ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня знакомая там работает бухгалтером. вернее бухгалтером-калькулятором :-) она мне давно рассказывала, об этом ресторане, если честно я не знала, что это клуб..... сказала, что там все на уровне, правда дорогова-то сказала, что повара там шикарные, и что это будет крутое местечко. они очень долго готовились к открытию. Там ещё есть ресторан "Город", может знакомая вам про него говорила. А ночной клуб только открылся. Нашла на фотках парочку знакомых. Ща расспрошу... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 апреля, 2012 Очень "удачное" расположение, рядом Серп и молот...смерть и голод) Народ там будет соответствующий...Элита можно сказать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 853 Опубликовано 5 апреля, 2012 Московский пр-т, д. 54А, ТЦ "МосАнжелес",вот их сайт http://reputationclub.ru/ Вместо боулинга штоль? Или Дикси под клуп переделали ? Меню на сайт выложить не удосужились, зато ублюдочная рожа Тимати, раз сто засветилась...удивлён, что этот утырок жив ещё , неоднократно наблюдая как он ведёт себя на дороге, думал, что уже давно в "деревянном макинтоше глину сторожит" (С). devaS Очень "удачное" расположение, рядом Серп и молот...смерть и голод )Народ там будет соответствующий...Элита можно сказать... Если ценовая политика и фейс-контроль будет соответствующая, то никакой "илиты" там не будет, но сомневаюсь я... ЗЫ: формат сайта и интерьерчик клуба что-то мне напоминает - http://www.raiclub.ru/elizium , к чему бы это ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 5 апреля, 2012 И боулинг остался и Дикси (жаль) не закрыли. Вроде как в подвале. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2012 в подвале находится. на открытие "пригнали" "золотую молодежь" из москвы. чтоб больше "пафоса" было. меню говорят дорогое. администраторы не отвечают на вопросы про меню. в будни работает как ресторан. будут приезжать всякие звезды. вход 1500 р. на мероприятие. из которых 1000 р - депозит. вот... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2012 в подвале находится. на открытие "пригнали" "золотую молодежь" из москвы. чтоб больше "пафоса" было. меню говорят дорогое. администраторы не отвечают на вопросы про меню. в будни работает как ресторан. будут приезжать всякие звезды. вход 1500 р. на мероприятие. из которых 1000 р - депозит. вот... Вы там, в Пу, совсем с ума посходили... И как, много желающих? Очередь на входе? Может, ещё FC/DC ввести не помешает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Dodgy Banana, да никто туда ходить не будет... Золотая молодежь...ну один раз ее можно пригнать, но каждый раз в нашу деревню....если хозяева клуба не одумаются...то прогорят а если одумаются, то туда будет ходить "золотая серповская молодежь"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Dodgy Banana,@devaS, на офстраничке ответили, что в "простые дни" вход для девушек -бесплатно, для юношей - 500 руб. без всяких депозитив. в общем я подумываю сходить туда - посмотреть что и как. а вот постоянным гостем там буду врядли... хотя и позицианируют они себя как "премиум-клуб". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 5 мая, 2012 как это не странно звучит - очень пафосной место для пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот нашла( правда в другой теме это написано было) ОСТОРОЖНО !!!! БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! КЛУБ-РЕСТОРАН РЕПУТАЦИЯ!!!! Столкнулся с этими "ребятами, далее АНДЕРСОНЫ," сам лично в ноябре 2011 помогал открывать заведение.На период помощи обещали выплачивать "стипендию" на жизнь, 13 тысяч, которая сразу же с первого месяца задерживалась, а спустя 1.5 месяца полностью перестала выплачиваться.Далее я хотел было растаться с этими "АНДЕРСОНАМИ", основной учредитель СЕРГЕЙ заверил, что так тока до открытия.,и после кроме достойной зарплаты, % , чаевые будут отданы все деньги, а совокупный доход будет вполне достойным, более 50т.р.Стройка заметно затягивалась, как позже оказалось, что "АНДЕРСОНЫ" везде искали бесплатной рабочей силы и халявы, кидают кого угодно от уборщицы до бухгалтеров не платят НИ КОПЕЙКИ.!!!!!! ВООБЩЕ.Создают образ будто у них шикарный клуб, сцена,мебель, люди и тд.Все сделано абы как, бесплатной рабочей силой,весь материал покупался на соседнем "Тарасовском рынке",а мебель сделана в частном гараже в Софрино, паркет танцпола -брак с предприятия,все оборудование бывшего употребления, списанное с достойных заведений, ихняя фишка-ПИКСЕЛЬНЫЙ ПОТОЛОК- ПОЛНАЯ КИТАЙСКАЯ ДЕШОВАЯ ЛАЖА,аналог стоит в десятки раз дороже и все в таком стиле.Более того помещение в аренде и "АНДРСОНЫ", задались целью кидая и швыряя людей СОЗДАТЬ БИЗНЕС!!! Подкупают артистами-артисту все равно куда ехать,лишь бы деньги платили!!! А вот у " АНДЕРСАНОВ" деньжат на них еле-еле хватает, поэтому они у них раз-два в месяц. Я же попал в ДТП и про меня тут же все забыли!!! Какое качественное обслуживание там можно получить, если всю работу выполняют откровенно РАБЫ. Система такая,одному-двум подкидывают немного на жизнь и "лечат" обещаниями. К примеру одному с кухни, одному с бара.Официантов вообще ни за кого ни считают, (даже за рабов) Люди !!!! Решать ВАМ , отдыхать там или нет , а вот РАБОТАТЬ ни В КОЕМ СЛУЧАЕ . РОДИТЕЛИ,БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ от УРОДОВ!!! Подтверждение тому, постоянно требующийся персонал!!!!! РАЗМНОЖТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Московский пр-т, д. 54А, ТЦ "МосАнжелес",вот их сайт http://reputationclub.ru/ О! Администратора из Интердентоса нашёл! И одноклассника своего нашёл! На самом деле, в городе полно людей, которым деньги жгут карман. Свою аудиторию клуб найдёт. Изменено 4 июня, 2012 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение