псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 нет в ней смысла, надо просто уметь ею наслаждаться это отдельная тема для разговора жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Смысл жизни в том, чтоб выжить! Выживают сильнейшие! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 июля, 2006 Выживают сильнейшие! оспорю жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Только попробуй, на фарш порублю! Видал какие у меня клинки! Впринципе смысл только в выживание, а так его вообще нету! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 5 июля, 2006 нет в ней смысла, надо просто уметь ею наслаждаться это отдельная тема для разговора no doubt "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 июля, 2006 в её бессмысленности... Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А можно жизнь настолько ненавидить, что не давать ей такого счастья существовать без тебя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 июля, 2006 Смысл Жизни? Каждый представляет его по своему! Кто то думает, что его смысл жизни , это работа, его карьера... Кто то думает , что это семья... Кто то думает, что это мимолетные радости и развлечения!.... Но никто не знает точно в чем заключается именного его смысл, смысл именно его жизни... Ведь Всё предначертано, и давно решено за нас! Смысл Жизни, в том чтобы жить и радоваться каждой минутой Этой жизни, преодолевать любые трудности, которые подбрасывает нам жизнь, не опускать рук! Ведь из каждой ситуации можно найти выход!!!!!!!!! Нужно жить и любить близких, заботиться о них..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Мишк, опять взял 3 + 2 в заначке? )));) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 А смысл в этом? Смысл постичь бесмертие вот что нужно! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Я думаю смысла жизни нет вообще, разве токо что радоваться прелестям жизни. А так все ради чего мы живем, трудимся, рано или поздно помрет, неважно от старости или от катастрофы, но это не вечно. Поэтому надо просто жить и ни о чем не думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Смысл жизни в продолжении жизни Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Я думаю смысла жизни нет вообще, разве токо что радоваться прелестям жизни. А так все ради чего мы живем, трудимся, рано или поздно помрет, неважно от старости или от катастрофы, но это не вечно. Поэтому надо просто жить и ни о чем не думать! Прально глаголиш... Просто нужно жить и не парится о смысле жизни и не думать о смерти а то парой грузит не по детски... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июля, 2006 Смысл жизни в том, чтоб выжить! Выживают сильнейшие! Каждому свое. Кто-то живет, а кто-то выживает... При Советском Союзе ходила такая присказка: "на Западе человек работает, чтобы жить, а у нас - живет, чтобы работать..." Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 наша жизнь это путь в бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение