Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Зажигалка Я ща тож домой ащще-Т! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июля, 2006 Вчера мое любимое начальство обозначило нам крупное задание, подготовиться к мероприятию почти за неделю, срок нереальный если учесть масштаб мероприятия и то, что все сроки уже упущены. Ну ничего второй день хожу загруженная под завязку, приходиться учитывать любые мелочи. Обычно приезжая домой, стараюсь забыть о работе, но тут никак не получается. Замечательное состояние. А особенное удовольствие будет , если мероприятие пройдет достойно и руководству все понравиться. Очень на это рассчитываю.... иначе будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 июля, 2006 Один старый армянин как-то сказал мне: "Человек живёт, чтобы уставать".А мне кажется, что человек живёт, чтобы вставать с дивана только тогда, когда ему этого захочется. Самое достойное, на мой вкус, занятие - не работать, а курить бамбук и думать о том, как бы заставить работать на себя других. Трудоголики, ау! Смысла в жизни вообще нету! Херли жить когда все равно помреш! Идиотство! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 А какая сволочь моё сообщение убрала? И какого хрена? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Великова и могучева хрена! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Вот она - дерьмократия и свобода слова! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июля, 2006 У меня есть определенное мнение по поводу любви к работе. Во-первых, так мы устроены, что без маленьких или больших жизненных катастроф и сюрпризов все приобретает рутинный характер. Работа, отношения etc. Во-вторых, существует такая фигня, как чаши весов нашего жизненного баланса. Если на одной примостилась великолепная любимая работа, деньги или прочие материальные блага, то другая опустилась ниже. Равновесие практически невозможно. Я думаю, вот такие вот качели нас качают И главное, это перемены, к которым нужно стремиться или просто не отталкивать, когда они наступают. Тогда все будет приносить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 июля, 2006 Собак Помню-помню, кому-т должОн 50 руп.. есть и другие примеры! Уже проценты набежали... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июля, 2006 Один старый армянин как-то сказал мне: "Человек живёт, чтобы уставать".А мне кажется, что человек живёт, чтобы вставать с дивана только тогда, когда ему этого захочется. Самое достойное, на мой вкус, занятие - не работать, а курить бамбук и думать о том, как бы заставить работать на себя других. Трудоголики, ау! Так смени работу ! Работа должна приносить радость! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июля, 2006 Один старый армянин как-то сказал мне: "Человек живёт, чтобы уставать".А мне кажется, что человек живёт, чтобы вставать с дивана только тогда, когда ему этого захочется. Самое достойное, на мой вкус, занятие - не работать, а курить бамбук и думать о том, как бы заставить работать на себя других. Трудоголики, ау! Так смени работу ! Работа должна приносить радость! Угу, на дегустатора бамбуковых трубок "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2006 А мне кажется, что человек живёт, чтобы вставать с дивана только тогда, когда ему этого захочется. буишь вот такой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 июля, 2006 tatysik Ну Ё-мае , где ты взяла эту фотку ? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июля, 2006 Anasteisha, там сверху подписано откуда фотка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 июля, 2006 Antigona я вапще патологически счастливый человек )) еще бы на тебя взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июля, 2006 tatysikНу Ё-мае , где ты взяла эту фотку ? просто в поиске набрала "толстые" ужас, не ходи туда..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение