Перейти к содержанию
AlenaL

Профессиональная косметика H*o*l*y*L^and,G*iG*i,C*h*rist*ina и др. Есть 7мест на SPF 30 и SPF 50 - 850руб+орг. 2 места на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу

Рекомендуемые сообщения

Последние остатки в ряд:

Маска Ренью - 1шт -цена с орг 1713

Пилинг Anti Age -2шт - Цена с орг 2250

Кью 10 для глаз -1756-1 шт

Остатки рядов по СТАРОЙ!!! цене:

Лактолан - 125мл -цена с орг 1943руб

Интенсивный крем с витамином С новинка дневной - 50мл цена с орг 1552руб вместо 2101руб!!

Подготовительный лосьон -100мл -830руб с орг

Пилинг Балансинг 30мл - 1950цена с орг (освободился!)

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Примите пжл. заказ:

DAVINES MELU Сыворотка для длинных или поврежденных волос с маслом вишневых косточек 100 мл-2шт. DAVINES LOVE Шампунь, разглаживающий завиток, с экстрактом инжира 250 мл-1 шт. DAVINES MELU Кондиционер для длинных или поврежденных волос 250 мл-1 шт

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здраствуйте!

Примите пжл. заказ:

DAVINES MELU Сыворотка для длинных или поврежденных волос с маслом вишневых косточек 100 мл-2шт.

DAVINES LOVE Шампунь, разглаживающий завиток, с экстрактом инжира 250 мл-1 шт.

DAVINES MELU Кондиционер для длинных или поврежденных волос 250 мл-1 шт

Спасибо!

Добрый день, принято.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Девочки! Кто уже пользовался капсулами болдкэа? Какие ваши впечатления? :)

Поделиться сообщением

Ален, а не напишите мне схему применения маски авр?

Поделиться сообщением

Девочки! Кто уже пользовался капсулами болдкэа? Какие ваши впечатления? :)

Я пользовалась. Кожа становиться очень гладкой, прям как шелк, никаких неровностей и тд.

Я попробовала три штуки, лучше всего для меня их наносить днем, тк ощущение визуальной натянутости есть.

Но прям чтобы вау - нет такого)

По мне - Предпилинговый лосьон+сыворотка с вит с+ АБР дают сильнее натянутость. Но не дают такого "шелка".

Но я три штуки попробовала и без крема, тут судить тоже сложно)

Эдакая комфортная штучка для меня)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ален, а не напишите мне схему применения маски авр?

АБР можно закрывать пилинг (при нанесении обязательно! раздавливайте мини- ампулы в составе), а можно делать саму по себе, раз в неделю.Держать 20 мин, до полного высыхания, смыть водой и нанести крем ночной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

АБР можно закрывать пилинг (при нанесении обязательно! раздавливайте мини- ампулы в составе), а можно делать саму по себе, раз в неделю.Держать 20 мин, до полного высыхания, смыть водой и нанести крем ночной.

спасибо!

Поделиться сообщением

Я пользовалась. Кожа становиться очень гладкой, прям как шелк, никаких неровностей и тд.

Я попробовала три штуки, лучше всего для меня их наносить днем, тк ощущение визуальной натянутости есть.

По мне - Предпилинговый лосьон+сыворотка с вит с+ АБР дают сильнее натянутость. Но не дают такого "шелка".

Но я три штуки попробовала и без крема, тут судить тоже сложно)

Эдакая комфортная штучка для меня)

Мне бы какую-нибудь "волшебную" штучку для преображения лица перед выходом в гости  :D . Может тогда лучше  Holy Land AGE CONTROL Lifting Mask ?

Поделиться сообщением

Мне бы какую-нибудь "волшебную" штучку для преображения лица перед выходом в гости :D . Может тогда лучше Holy Land AGE CONTROL Lifting Mask ?

Может и лучше) по описанию она сильнее. Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

Плюсуюсь... Приятненько, гладенько...но не божеж_мой

Из опробованных Холи средств, сильный лифтинг-эффект дала маска Эйдж-контроль. Наносила через 10 минут после предпиллингового лосьона, держала 20 минут

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Может и лучше) по описанию он сильнее.

И там пузырек побольше!

Я правильно поняла, что это маска, которая смешивается из пакетиков? Если правильно,  может кто-нибудь со мной скооперируется? Мне бы 2 шт. из набора.

Алён, ещё напомню, что я в доле на гиалуронку Карт. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, что это маска, которая смешивается из пакетиков? Если правильно, может кто-нибудь со мной скооперируется? Мне бы 2 шт. из набора.

Алён, ещё напомню, что я в доле на гиалуронку Карт.

Спасибо!

Ага, она.

Есть два пакета)) три на брони.

Причем есть дома, могли бы забрать сегодня))

Карт да, помню, ищем напарника, друзья!!

Изменено пользователем AlenaL

Поделиться сообщением

Ну тогда я забираю эти 2 пакета. Напиши мне пожалуйста, сумму, сейчас сброшу на карту.

Поделиться сообщением

Ну тогда я забираю эти 2 пакета. Напиши мне пожалуйста, сумму, сейчас сброшу на карту.

Ок)

Цена за два пакета (те всего 4 пакета, 2 жидкость и 2 порошок)с орг 2139.

Только пакетик делите раза на три!! Не весь. Просто плотно фиксируете вскрытый пакет зажимом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу