Melon-Ka 5 Опубликовано 5 июля, 2006 С кубком мира а почему ни кто нелюбит сборную португалии? я раньше футболом увлекался года так 4 назад, ну вот могу сказать что португалия далеко не слабая команда, да может быть там меньше знаменитых футболистов чем во франции и италии но все равно у нее есть шансы на кубок мира ни чуть не меньше чем у других и если они его возьмут то это даже небудет удевительно т.к. они показывают хорошую командную игру согласна. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А я за Португалию, хороший народ. Лягушек не едят Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Фигу должен стать чемпионом! Он такой душка.... Ничего не имею против Франции. Но это было бы неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Mellon-Ka Я вот тож играла, но в этом году ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 5 июля, 2006 Фигу должен стать чемпионом! Он такой душка....Ничего не имею против Франции. Но это было бы неинтересно. Как раз было бы интересно ... облажаться на ЧМ ... а потом опять занять 1 место на ЧМ ... причем в этой команде 50% чемпионов ... вот будет радость Португальцев не люблю из-за Сколари Деки и Кошниньи - 2 последних страшные театральные семулянты ... это запомнилось еще с прошлых чемпионатов .. а Скорали слишком руками машет , как будто он всех лучше и главнее . Да и у команды нет собственного стиля игры P.S. Французы ДАЕШЬ КУБОК !!!!!!!! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 scotty скорее всего так и будет. Португалия - фатально невезучая команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Осталась Италия. Если уж они не выиграют, то я потеряю веру в человечество. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 июля, 2006 А мне дпд... я из этой же группы...... PS. я смотрю Катю Пушкареву.......и пусть у нее все будет хорошо...аллилуйя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 июля, 2006 Furia ху из Катя Пушкарёва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июля, 2006 Вот и сдулась Португалия... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалко! А я так хотел чтобы она стала чемпионом Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалко! А я так хотел чтобы она стала чемпионом Пардон Франце - ПОортугалишь ПАтишь Гудд .. Франция будет чемпионом - Италия поедет спать Зидан - будет президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июля, 2006 Италия будет ЧМ. Французам я тоже чумадан денех отрядил на паровоз до Парижа... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 июля, 2006 Италия будет ЧМ. ### там. ... . Италянтцы - ГО ХОУМ Лягушатники - ЧМ ... жаль Немцы - про$#али - я так надеялсо что именно они выйдут с Француззами в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 июля, 2006 Италия будет ЧМ. ### там. ... . Италянтцы - ГО ХОУМ Лягушатники - ЧМ ... жаль Немцы - про$#али - я так надеялсо что именно они выйдут с Француззами в финал и что иенно они станут чемпионами но не судьба. значит опять франция..... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение