Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость тетя Глаша

Почему городские власти не любят красивых женщин? (размышления о тротуарной плитке)

Рекомендуемые сообщения

Честным путем много не заработаешь.

Вот ты говришь площадь сделали, все разваливается. Я к сожелению этого ни чего не видел. просто очень редко бываю там. а когда бываю, то приятно с кем нить посидеть и поболтать, красиво однако.

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Dark ElfДата 08.07.2006 - 00:21 
Честным путем много не заработаешь

А много для тебя сколько?

Мне хватает .Многие потеряли здоровье, пытаясь заработать все деньги, которые можно заработать; а потом потеряли все деньги, пытаясь вернуть здоровье. :blink:

Поделиться сообщением

Dark ElfДата 08.07.2006 - 00:21 
Честным путем много не заработаешь

А много для тебя сколько?

Много это много!

Но хотя бы 1000 всегда зарабатывать.

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Да!! Вааще- тема :бой "на каблуках" и" без каблуков ", зашел и прослезился.... Желаю удачи!! Завтра посмотрю кто кого грохнет

Поделиться сообщением

:blink::crazy:))) )))

Ну тогда я спокойна, это зарабатываю. )))

Вот и молодец...

Кстати эт таджики очень хорошо копают, вон скоко прорыли от магазина Максим аж до Серебрянки за какую то неделю!

Поделиться сообщением

мля - каблук всему голова и попа !!!

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Ваши проблемы что ходите на шпильках!

Так же как и те, кто носит кирзачи и гриндерсы, я живу в этом городе, плачу налоги, и считаю, что с моим мнением городские власти должны считаться :lol: . Тротуары должны быть удобны для всех слоев населения, как самый демократичный вид дороги. А рассуждая как Вы, можно дойти до абсурда, типа, нефиг мостовые асфальтировать, пусчай усе на тракторы пересаживаются или внедорожники покупают.А то вона как автомобилистам ямы не по нраву!!!! пешком пусчай ходют недовольные "ямочным ремонтом дорог" )))))))))

не мы должны под власть, дорожные и коммунальные службы подстраиваться, а они под наши нужды и чаяния!

Поделиться сообщением

Глаша! давай, дави их :lol: Куда ни плюнь везде они виноваты!!! и плитка ,и крылова улица, и дзержинец .А на крылова чевото стали делать в сквере - поди посмотри интересно твое мнение

Поделиться сообщением

Мамочка

Это точно там их очень и очень много! А кто кроме них то будет строить? Русские не хотят на стройке работать!

Деньги не хотят платить, а не строить.

Им проще нанять приезжего и заплатить 200 баксов, чем Русскому 500$ платить, потому что приезжий не сможет пойти пожаловаться ни на кого, а не то его и этих копеек лишат, а Русский сможет и до суда дойти.

Поделиться сообщением

Так же как и те, кто носит кирзачи и гриндерсы, я живу в этом городе, плачу налоги, и считаю, что с моим мнением городские власти должны считаться :lol: . Тротуары должны быть удобны для всех слоев населения, как самый демократичный вид дороги.

)))

не всем нравятся эти "говнодавы", представить страшно как воняют потом эти ноги в тридцатиградусную жару!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

надо отметить, что апосля дождя ливнучего, тротуар на Московском действительно оказался выше уровня лужи. только тротуар не полностью подняли, а частично... так и идешь: по сухому и в яму с водой по колено, по сухому и в яму.... но больше все-таки по сухому. Правда во дворы свернуть проблематично. потому как вода тепереча из дворов на проШпект не выливается.. и потом ливневый водосток на московском совсем замуровали.... так что вода теперь в наших дворах и подъездах стоит морем разливанным...

а вот на шпильках, да еще апосля бутыли шампанского, скажу я вам, аут! пришлось сдавать туфли в ремонт... дороХо однако....

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
.А на крылова чевото стали делать в сквере - поди посмотри интересно твое мнение

это т ам,где сперва наперво усё вытоптали??? ну раз просишь, схожу.... чего уж там.... интересно, как власть себе вид из окна благоустраивает...

Поделиться сообщением

это т ам,где сперва наперво усё вытоптали??? ну раз просишь, схожу.... чего уж там.... интересно, как власть себе вид из окна благоустраивает...

сходи, сходи.. поделись...

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

раз просишь, схожу.... чего уж там....

сходи, сходи.. поделись...

до заврева подождет? а то поздно уже.... и темень такая, все равно ничего не увижу....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу