Lisa_1970 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Не понимаю от зависти все пишут такие отзывы? Хлеб у нее на следующий день черствый! В жизни не поверю! Так покупайте в "Пятерочке" из гнилой муки. Вот такой батон вы до дома уже с плесенью донесете!!! Кстати я покупаю австрийский хлеб. И хранится он неделю! Лучшего хлеба, чем в Каравае НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2012 @Lisa_1970, да не хранится!да,дорогой!давно кроме кукурузного ничего там не беру и тот только сразу сьесть. при чём тут Пятёрка вообще непонятно...речь о Каравае СВ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 октября, 2012 @Staff, Ну так от лица заинтересованного чего еще ждать-то? Скорее всего - работник на точке.... может в цеху... Если нет возможности взять качеством, берут "поливанием" суседей, да сравнением у кого ... лучше. Да... не красит, не красит... @Lisa_1970, Лучше бы и не начинали... Тем более "аргументы" у вас, уж простите, никакой критики не выдержат((( 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2012 А я там беру рогалики, булочки мелким, бородинский, тругольники с творогом и вишней вкусные. Качество снизилось, соглашусь, цены постоянно растут. А где еще хлеб покупать... я и не знаю. Ивантеевский вообще есть не могу. С тараканами и гвоздем это караул просто... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2012 про куличи вообще молчу.цена тааакааая,не знаю прямо из чего сделаны.обычные.и очереди за ними нетпотом правда их кромсают,сушат и полгода продают)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2012 Я как еду в ашан, так хочется там хлебом за всю жизнь закупиться Там вкуснющий свежайший белый стоит 9р!!! И он не плесневеет ооочень долго, дней 10 точно, а обычно просто высыхает (я экспериментировала ). Вот теперь скажите мне, почему у нас батон за 16-19-21руб. и более покупаешь, а он через 3 дня уже зеленеет!?и по вкусу не сравнится... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 октября, 2012 @Gurono4ka, у них мука особенная.... меня другое удивляет...про три дня и цвет сменился...я уже привыкла...почему батон допустим сегодняшний....а уже жесткий...как так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_1970 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Staff! Лицо я не заинтересованное по той причине, что живу я в Белоруссии. Просто некоторое время жила в Пушкино.Оттуда и знаю эту продукцию.И повторяю еще раз, что лучшей выпечки в Пушкино нет! Я все попробовала.А за качество надо платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_1970 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Я не поливаю грязью соседей. Про зеленый батон-правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) И он не плесневеет ооочень долго, дней 10 точно, а обычно просто высыхает (я экспериментировала ). Вот теперь скажите мне, почему у нас батон за 16-19-21руб. и более покупаешь, а он через 3 дня уже зеленеет!?и по вкусу не сравнится... Лучше, чтобы плесневел! Это означает что более натуральный Для приготовления используется закваска. Я предпочитаю хлеб из СВ, и беру понемногу, т.к. лежалый не люблю, лучше каждый день покупать свежий. А хлеб, который по 10 дней хранится, меня настораживает. Инородные предметы мне пока не попадались. На пакетах бумажных есть телефон и почта, если какие проблемы - можно написать. Не знаю у кого в каком ларьке залеживается, в нашем к 19 уже ничего нету! Изменено 24 октября, 2012 пользователем LittlePrince 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 25 октября, 2012 А хлеб, который по 10 дней хранится, меня настораживает. Инородные предметы мне пока не попадались. +1 зачем хлеб столько времени хранить вообще - у нас так, купили- съели, завтра еще купим=) Выпечку покупаю регулярно, палатка рядом. Не замечала чтобы залеживалось, всегда свежее. Может мне везло. Без гвоздей. Хотя цены.... В Москву они свой хлебушек возят кстати по цене почти в 2 раза выше и там сметают все (у меня ярмарка около работы с пятницы по воскресенье). Но если выбирать их хлеб и изделия или какие-то другие, то я предпочту от Каравая. Хлеб из Ашана по мне пустоват на вкус. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_1970 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Лежит долго, потому,что ем очень мало хлеб. Половинки хватает на неделю. И была удивлена когда он так долго сохранил вкус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Лучше, чтобы плесневел! Это означает что более натуральный Для приготовления используется закваска. А хлеб, который по 10 дней хранится, меня настораживает. зачем хлеб столько времени хранить вообще - у нас так, купили- съели, завтра еще купим=) Когда я пеку выпечку сама, в том числе и дрожжевую, она крайне редко плесневеет, обычно просто высыхает, а тут именно плесень появляется, причём самых разных цветов и видов: от чёрной и желтой, до обычной зеленовато-серой. Значит не в закваске дело, уж в своей выпечке я уверенна! Ответ на вопрос, зачем так долго хранить, очень простой: сушу сухарики своим зверям и очень часто, даже при сушке на воздухе, местный хлеб зеленеет! Речь не только о СВ, а о большинстве хлеба, продающегося в магазинах и палатках. А теперь именно о СВ: ехали в дороге, с собой купили пару булочек, ну их там запаковали в пакетик...через часа 4 решили перекусить и о чудо! с виду всё ок, а внутри на творожной начинке была плесень, так что внимательнее осматривайте начинку! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikusov 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Программа "Среда обитания" (1 канал) разыскивает тех, кто покупал хлебобулочные изделия со странными предметами внутри (гайки, тараканы и т.д.) . В идеале, если факт наличия странных предметов как-то задокументирован. Если есть таки форумчане, пожалуйста, напишите на почту ikusov@yandex.ru. Не забудьте указать контактный телефон, чтобы можно было оперативно договориться о съемках. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 30 мая, 2013 да уж, хлебобулочные изделия - флагманы отвратительных находок внутри!!! мне самому ничего не попадалось, но наш хлеб уже давно есть противно, то серый, то черствый, то плесневеет за сутки, то лежит месяц в первозданном виде и на вкус уже не хлеб а черти что... что ж они туда суют то кроме мух, гвоздей и тараканов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение