Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2012 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2012 http://original-home.ru/?p=10491 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2012 это всё конечно глянец) а теперь тут можно будет и свои декоры показать,наверняка все украшают к пасхе дом)или столик) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 31 марта, 2012 Оберните яйца в ткань от старого ненужного галстука (если такой, конечно, имеется), закрепите нитками и поварите 15 минут 2 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 31 марта, 2012 зайки из яиц Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 31 марта, 2012 Травяной узор 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 31 марта, 2012 Консервная банка + прищепки 2 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 31 марта, 2012 кто о чём, а Линд опять про яйца На основу из папье-маше или пенопласта или монтажной пены или из чего-нить еще приклеиваются скорлупки от яиц. К туловищу прикрепляются ноги из толстой проволоки или деревянных шпажек, чтобы курица стояла на прочном основании. Проще всего куриные лапы сделать из шпажек, соединенных между собой горячим клеем из клеевого пистолета. Сверху лапы также покрываем яичными скорлупками. мимими 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 31 марта, 2012 один из любимых моих форумов и стомильён идей на пасхальную тематику. 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 1 апреля, 2012 1)клей ПВА 2)вырезалочка с детьми) 3)папьемаше 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2012 газетки на яйце имхо как то странно..я бы хоть края газеток в кофе обмакнула -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 апреля, 2012 газета-свинец-яйца. это точно не вредно? или это пустые яйца из раннего. про яйца: вышивка на яйцах 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2012 вышивка на яйцах ))))))ну да на яйце)хотя на яйцах прикольнее по теме:очень трудоёмко,очень) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я решила корзиночки сделать Типа таких: 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2012 @Gurono4ka, потом покажи обязательно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение