kata 764 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пасхальные яйца в горошек) 3 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2012 Пасхальные яйца в горошек) В прошлом году делала в горох яйца, но не съедобные, а деревянные для декора. Очень мило смотрятся 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подставка для пасхальных яиц 2 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2012 В прошлом году делала в горох яйца, но не съедобные, а деревянные для декора. скажи,наклейки какие то клеила? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) @Staff, Есть несколько способов: 1. пластиковый трафарет с дырочками. 2. поставить горошки контуром или кисточкой, или ватной палочкой. 3. Так как трафарета у меня не было, а кружочки хотела очень ровные и именно кружочки, а не точки, делала так: красила яйцо в цвет точечек, потом клеила кружочки из монтажного скотча (дыроколом наделала) и красила в основной цвет, как краска высохнет отдирала скотч. Вот такая я извращенка Думаю можно ещё кучу способов придумать... Во, нашла фотку: Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки какие вы молодцы.подскажите еще какой краской пользуетесь и какой рисунок можно нанести вместе с ребеночком. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2012 @7мари7, На дереве - акрил, на обычных яйцах - пищевые. Зависит от ребёнка, от возраста, усидчивости. В контакте сейчас очень много пасхального декора выкладывают в группах про рукоделие и домашний уют, в яндексе вбейте поиск, там тоже предостаточно примеров оформления. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А вот и корзиночки. правда не все, фото ещё одной потом выложу, на другом фотике осталась Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение