Boris 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Дамы, вот объясните мне, глупому, зачем так носить бельё? Неужели это удобно? Или так нынче завлекают мужчин? Или, быть может, это всего лишь "повязка сползла"? Не могу сказать, что не нравится, но смело заявляю, что это, как минимум не очень прилично (всё-таки интимная часть туалета), а как максимум, так и вовсе развратно и вульгарно! Требую разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 31 мая, 2005 А я уж думала мужчины привыкли к этой вульгарщине... А потом ты уже и сам все объяснил... это, как минимум не очень прилично (всё-таки интимная часть туалета), а как максимум, так и вовсе развратно и вульгарно! Поверь,следящая за собой девушка не будет выставлять свои трусы на показ...да и джинсы грязные тоже... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2005 Да, такого я еще не видела! Если уж брюки на бедрах, нужно носить белье на бедрах и колготки тоже. Хотя, лучше белье, чем голый зад! Нужно с этим что-то делать. . Единственное, что могу посоветовать, набраться терпения и подождать, когда в моду войдут брюки с завышенной талией, ну не видят некоторые девушки ту грань, которая отделяет вульгарность торчащих трусов от сексапильности оголенного живота. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2005 Да, забыл, "такого я ещё не видела", многие и на себе не видят, когда примеряют дома, такую позу не прорабатывают, а на спине глаз нет. Не знаю, не знаю. . Я со всех сторон себя осмартиваю. А уж если белье купила такие позы прорабатываю. . . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 31 мая, 2005 Правда столкнулся на работе, можно такую же картину увидеть За это и выговор можно получить - трусы не офисная одежда. Талия бывает высокая, заниженная, а бывает совсем низкая. Трусы видно в последнем случае. Так что гонят, что нельзя нормальных брюк найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 мая, 2005 А так туфли бывают с острыми, круглыми, квадратными, длинными носами. Да что вы говорите. . Вообще, стараюсь ходить по магазинам одна по двум причинам: 1. Экономия времени, как правило подружки смотрят то, что мне не интересно(на вкус и цвет как говориться. . ), поэтому приходится гулять "за компанию". 2. Если вкусы совпадают, то я уже, по понятным причинам, эту вещь не куплю, даже если она мне очень нравится. 3. Мужчины. Я наблюдала такую картину. Девушка в примерочной, а ее молодой человек(муж) приносит ей одежду. В моем случае, каждый совместный поход по магазинам заканчивался скандалом. Тряпок полно, на любой вкус, приличные брюки тоже есть, уж поверьте. Главное было бы время. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Эх, дамы... вы на вопрос-то ответьте Зачем так носят? Ведь если кто-то так носит, значит это кому-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 31 мая, 2005 Мужиков привлекать, чего тут думать. Притягивать завистливые женские взгляды к хорошему белью и подтянутой (по мнению обладательницы) попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 мая, 2005 подтянутой (по мнению обладательницы) попе. А некоторые по моему даже в зеркало не посмотрятся. Наденут "низкие" джинсы и короткую маечку и жирок торчит из под этого всего, как поспевающее тесто из кастрюли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 3 июня, 2005 Как оказывается,мужчины не прочь посплетничать о нас и в открытую... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 4 июня, 2005 Мужиков привлекать, чего тут думать. Притягивать завистливые женские взгляды к хорошему белью и подтянутой (по мнению обладательницы) попе. к хорошему белью!!!!!!!!а не купленному "на развес" 20 руб за кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 июня, 2005 Мне честно говоря не особо такой показ женской моды нравиться!!! Ну хоть что-то скрывать то надо!!! На первом курсе девчёнок в таких позах переводил в вертикальное положение путём поднятий за трусы !!! А обернувшуюся озверевшую мадам обычно спрашивал "Угадай как у меня получилось ухватиться???" Поприкалываться многими способами моно.... перезать одну из трёх сторон и она уже будет задумываться как что носить!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 10 июня, 2005 ... перезать одну из трёх сторон и она уже будет задумываться как что носить!! Жёстко, но действенно. Могу предположить, сколько девушки ещё и на нижнее белье тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 11 июня, 2005 На самом деле нормальный, "приличный" трусняк можно купить в прелелах стольника, не обязательно на рынке. Так что не разорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Так что не разорятся Отлично, начинаю резать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение