Paradigma 124 Опубликовано 19 июня, 2005 Я вот, кстати, тоже не очень понимаю, когда у ребят штаны начинаются там, где заканчиваются трусы. Это по крайней мере стилем оправдывается, а вот в женском случае оправдания нет - одна вульгарность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Это по крайней мере стилем оправдывается, а вот в женском случае оправдания нет - одна вульгарность... Так может быть и у девушек есть какие-то недоступные мне понятия о стиле... Собственно, почему и спросил - интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 ФИГНЯ КАКАЕТО НУ ХОЧЕШ ПОКАЗАТЬ ДА ПОКАЖИ СПУСТИ ШТАНЫ И СВЕТИ А ТАК СПОНТОМ НЕ ВЗНАЧАЙ ПОШЛО И ГАДКО. КСТАТЕ ЕТО ПО ЖИЗНИ В ИНТЕРНЕТ-КЛУБ ПРЕЙДУТ, КАК СЯДУТ БЛИН! ДА ТАК, ЧТО С ЗАДИ ЛИФЧИК ВИДАТЬ. НУ ЕТО ПЕРЕБОР ИЗВЕНИТЕ Я ПОКЛОННИК ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И НЕ СТАРЫЙ ПЕРДУН Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ, НО МЕНЯ ЕТО БЕСИТ И НАПРИГАЕТ, РАСПУСТИЛИСЬ БЛИН! НАПРИДУМАЛИ РЕЗИНОК ТАМ РАЗНЫХ! ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ МУЖИКУ НАКЛОНИЦА ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ И ТАК НЕВЗНОЧАЙ ПОКОЗАТЬ ПОЛ ЖОПЫ ПРИКРЫТОЙ КРАЕШКОМ ГРЯЗНЫХ СЕМЕЙНЫХ ТРУСОВ! КАК БУДЕТ ПРИЯТНО?????? ))) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 ГРЯЗНЫХ СЕМЕЙНЫХ ТРУСОВ! КАК БУДЕТ ПРИЯТНО?????? Это уже слишком. А постирать не судьба? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2005 Я вот, кстати, тоже не очень понимаю, когда у ребят штаны начинаются там, где заканчиваются трусы Полностью согласен!!! Выглядит это как-то убого...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 ЧОТО ТЁТЕНЬКИ НЕ СТИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 сентября, 2005 ЧОТО ТЁТЕНЬКИ НЕ СТИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто тебе такие попадаются, не повезло, значит. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 сентября, 2005 а мне нравиться потому что модно.. и ничего страшного в этом не вижу... и глупо перечить моде, оставаясь в былом времени.... как старые бабки "А ВОТ В НАААШШЕЕ ВРЕМЯ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 сентября, 2005 Я думаю, каждый определяет для себя те рамки "стиля" в которых он будет сдерживаться. Ну если человеку больше нечего показать, как три полоски материи в районе седалищного нерва- почему бы нет...хоть что-то! Хотя, лично мне не нравится! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 ну у меня иногла бывает чуть-чуть торчат трусики, когда вот так присаживаюсь, но когда хожу, то все нормально, просто стараюсь так не присаживаться И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 сентября, 2005 Пусть первая кинет камень (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 сентября, 2005 жаль у меня тогда фотоаппарата небыло.... когда я стояла в - 20 на остановке наблюдала картину, что называется маслом: девушка в коротенькой куртеночке и штанишках на бедрах лезла в маршрутку, при этом когда она поднимала ногу и наклонялась чтоб войти ВСЯ её попа вывалилась наружу, трусики кстати еще меньше были....первая мысль была даже не то что это неприлично, а то что ХОЛОДНО ЖЕ!!! з.ы. незнаю зачем это, но подозреваю, что считают себя неотразимыми и представляющими серьезную конкуренцию всем остальным представительницам женского полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение