Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Дамы, я теряюсь в догадках...

Рекомендуемые сообщения

Я вот, кстати, тоже не очень понимаю, когда у ребят штаны начинаются там, где заканчиваются трусы.

Это по крайней мере стилем оправдывается, а вот в женском случае оправдания нет - одна вульгарность...

Поделиться сообщением

Это по крайней мере стилем оправдывается, а вот в женском случае оправдания нет - одна вульгарность...

Так может быть и у девушек есть какие-то недоступные мне понятия о стиле...:beer:

Собственно, почему и спросил - интересно...

Поделиться сообщением

ФИГНЯ КАКАЕТО НУ ХОЧЕШ ПОКАЗАТЬ ДА ПОКАЖИ СПУСТИ ШТАНЫ И СВЕТИ А ТАК СПОНТОМ НЕ ВЗНАЧАЙ ПОШЛО И ГАДКО. КСТАТЕ ЕТО ПО ЖИЗНИ В ИНТЕРНЕТ-КЛУБ ПРЕЙДУТ, КАК СЯДУТ БЛИН! ДА ТАК, ЧТО С ЗАДИ ЛИФЧИК ВИДАТЬ.

НУ ЕТО ПЕРЕБОР ИЗВЕНИТЕ Я ПОКЛОННИК ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И НЕ СТАРЫЙ ПЕРДУН Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ, НО МЕНЯ ЕТО БЕСИТ И НАПРИГАЕТ, РАСПУСТИЛИСЬ БЛИН!

НАПРИДУМАЛИ РЕЗИНОК ТАМ РАЗНЫХ!

ИНТЕРЕСНО, ЕСЛИ МУЖИКУ НАКЛОНИЦА ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ И ТАК НЕВЗНОЧАЙ ПОКОЗАТЬ ПОЛ ЖОПЫ ПРИКРЫТОЙ КРАЕШКОМ ГРЯЗНЫХ СЕМЕЙНЫХ ТРУСОВ! КАК БУДЕТ ПРИЯТНО??????

))) ))) B):huh::DB) B) :D

Поделиться сообщением

ГРЯЗНЫХ СЕМЕЙНЫХ ТРУСОВ! КАК БУДЕТ ПРИЯТНО??????

Это уже слишком. А постирать не судьба? B):huh::D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, тоже не очень понимаю, когда у ребят штаны начинаются там, где заканчиваются трусы

Полностью согласен!!! Выглядит это как-то убого......

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

ЧОТО ТЁТЕНЬКИ НЕ СТИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh:

Поделиться сообщением

ЧОТО ТЁТЕНЬКИ НЕ СТИРАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто тебе такие попадаются, не повезло, значит. :huh:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а мне нравиться потому что модно.. и ничего страшного в этом не вижу...

и глупо перечить моде, оставаясь в былом времени.... как старые бабки "А ВОТ В НАААШШЕЕ ВРЕМЯ..."

Поделиться сообщением

Я думаю, каждый определяет для себя те рамки "стиля" в которых он будет сдерживаться. Ну если человеку больше нечего показать, как три полоски материи в районе седалищного нерва- почему бы нет...хоть что-то! Хотя, лично мне не нравится!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

ну у меня иногла бывает чуть-чуть торчат трусики, когда вот так присаживаюсь, но когда хожу, то все нормально, просто стараюсь так не присаживаться :huh:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

Пусть первая кинет камень (с) :huh:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

жаль у меня тогда фотоаппарата небыло....

когда я стояла в - 20 на остановке наблюдала картину, что называется маслом:

девушка в коротенькой куртеночке и штанишках на бедрах лезла в маршрутку, при этом когда она поднимала ногу и наклонялась чтоб войти ВСЯ её попа вывалилась наружу, трусики кстати еще меньше были....первая мысль была даже не то что это неприлично, а то что ХОЛОДНО ЖЕ!!! :huh:

з.ы. незнаю зачем это, но подозреваю, что считают себя неотразимыми и представляющими серьезную конкуренцию всем остальным представительницам женского полу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу