Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2005 Краш, вот не удивительно, что тебе до сих пор с девушками не везёт. dry.gif даже комплименты говорить не хочешь, а они между прочим бесплатные. Может быть!!! Я очень выборочный и принципиальный человек!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 15 июня, 2005 Выборочный?! Это как? И в чём принципы? В том, чтоб ни грамма усилий на девушку не потратить и она сама бы "дала"? Умно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 июня, 2005 она сама бы "дала"? Фу.... Меня аж покоробило... Мне все равно как девушка одета, но вот сленг современных красоток отбивает сразу весь пыл... Наверное старею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 июня, 2005 Выборочный?! Это как? И в чём принципы? В том, чтоб ни грамма усилий на девушку не потратить и она сама бы "дала"? Умно. Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 16 июня, 2005 Фу.... Меня аж покоробило... Мне все равно как девушка одета, но вот сленг современных красоток отбивает сразу весь пыл... Наверное старею... Да уж пугает и меня. А про Креша вы зря.Приходите на встречу форума, убедитесь что вы не правы. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 17 июня, 2005 Фу.... Меня аж покоробило... Мне все равно как девушка одета, но вот сленг современных красоток отбивает сразу весь пыл... Наверное старею... Честно говоря, я эту фразу только от мужчин слышала. Ещё анекдот такой есть... Согласитесь, что есть немало молодых людей, у которых к девушкам чисто потребительское отношение. Так что претензии не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2005 2 Paradigma А при чем тут потребительское отношение и ненормативная лексика. Проиллюстрирую примером: я смотрю на девушку, а она мне говорит "че уставился урод бл%". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 июня, 2005 Честно говоря, я эту фразу только от мужчин слышала. Ещё анекдот такой есть... Согласитесь, что есть немало молодых людей, у которых к девушкам чисто потребительское отношение. Так что претензии не ко мне. Типа ко мне что ли???? Ну сипасибо!!! И в чём моё потребительское отношение проявилось??? Я считаю что оно проявилось бы если бы я написал чё нить на подобии: "А -censored- ей вааще трусы?" или "Класс. Я бы поимел эту соску!!!" Так в чём моё потребительское отношение??? Выборочный?! Это как? И в чём принципы? В том, чтоб ни грамма усилий на девушку не потратить и она сама бы "дала"? Умно. Выборочный!!! Это просто выборочный!!! Не объяснимо!!! Принципиальный... Я такой какой я есть, не под кого подстраиваться не собираюсь, и меняться в корне тоже!!! На заявы: "Мне в тебе не нравиться: ...." получается ответ: "Ненравиться?? Да мне пофиг!" А если захочется найти девушку, которая "дала" бы, то надо чуть чуть усилий и совсем мало времени!!!! Но это, поверь не по мне!!!! И вааще..хорош оффтопить!!!! Ща прийдёт злой дяденька модер и вставит нам пистон по самые яй.... гланды!!! Отдельныю тему не заводить!!! Я не собираюсь объсняться перед кем бы то ни было, я и так тут много написал =) Всё!!!! Все последующие вопросы ингоряться либо через личкку, если уж так интересно!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 июня, 2005 Paradigma даже комплименты говорить не хочешь, а они между прочим бесплатные. Cr@$h B@ndicoot Может быть!!! Я очень выборочный и принципиальный человек!!! Olmer А про Креша вы зря.Приходите на встречу форума, убедитесь что вы не правы. Вот придет время,(а оно обязательно придет),и молодой человек(Cr@$h B@ndicoot ) влюбится ! Вот тогда,поверьте,будут и комплименты,и особое внимание,и все ,что полагается в таких случаях... И ,дай Бог,девушка ответит взаимностью и увидит в нем умного и доброго парня... А еще,я думаю,что у такой девушки не будут торчать трусы наружу... ... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 июня, 2005 Честно говоря, я эту фразу только от мужчин слышала. Я тоже много чего слышу, но это еще не повод, чтобы все это повторять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 18 июня, 2005 она сама бы "дала"? Фу.... Меня аж покоробило... Мне все равно как девушка одета, но вот сленг современных красоток отбивает сразу весь пыл... Наверное старею... Язык многих современных юношей тоже не фонтан литературного стиля. Что бы убедиться достаточно вечером выйти на нашу площадь и постоять пару минут. В общем это камень в огород обоих полов. Хотя, для меня лично, то что девушка через слово вставляет мат - просто дико. Наверное тоже старею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 18 июня, 2005 А при чем тут потребительское отношение и ненормативная лексика А где ты у меня ненормативную лексику нашёл? 2 Краш, не зарекайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Ну что же Вы так на бедную девочку наехали... Может у нее проблемы какие-нибудь, молчел, например, бросил, вот и забила на свою внешность - одела плохое белье, джинсы испачкала, села неудачно... Ну с кем не бывает... Я вот, кстати, тоже не очень понимаю, когда у ребят штаны начинаются там, где заканчиваются трусы. Получается образ какого-то инвалида - длинное туловище и короткие ноги. Еще и утверждают, что я "ничего не догоняю в настоящем r'n'b look'e"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Я вот, кстати, тоже не очень понимаю, когда у ребят штаны начинаются там, где заканчиваются трусы. Получается образ какого-то инвалида - длинное туловище и короткие ноги. Еще и утверждают, что я "ничего не догоняю в настоящем r'n'b look'e"... Как говорится, гыгы... В таких штанах отрабатывают свою мегастильную походку зелёные новички арнби стиля Так, получается, если посмотреть на большую часть современной одежды молодёжи с точки зрения здравого смысла, то так и строгим ретроградом стать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение