Перейти к содержанию
Авторизация  
kpoxa

Пристрой, хвасты и отзывы. Китай копии брендов.

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2012 в 12:28, kpoxa сказал:

я тоже думала, что кофточка будет теплая, плотная( Ориентировалась на фото.

К сожалению, информации по тканям на фирме нет.

Но видимо в целом @bloom80 права. Если цена не высокая, значит они и не парятся по качеству(

похоже на то:)

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 14:19, lutik сказал:

Очень понравилось худи, брала сестре довольна)) По качеству тоже понравилось, на мой взгляд полноразмерное )))

Спасибо Насте за закупочку, жаль только вещички долго идут а хочется ВСЁ и СРАЗУ ))))

Спасибо за участие в закупочке! И спасибо за отзыв!))

Я очень рада, что подошло)

Худи была вот такая http://www.brands-fa...ID=84816&did=34

post-6803-0-01735900-1335287276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 24.04.2012 в 06:51, kolibri сказал:

kpoxa, т.к. я столкнулась с тем, что сумка мне попалась бракованная, решила не ограничиться написанием в личку, т.к., думаю, что эти вопросы будут интересны не только мне.

Итак, 2-й выкуп, сумка berberry (натуральная кожа), сумку забирала старшая дочь. Я вернувшись вечером с работы распаковала сумку и приглядевшись поняла, что она вся пегая (кожа изначально молочного цвета, но с каими-то темными разводами по всей сумке), сказать, что расстроилась - это ничего не сказать, т.к. ждала сумку долго, сумка не самая дешевая.

А теперь вопросы:

1. сумку сегодня вечером сфотографирую конечно же, но каким образом будет производиться замена (если честно, я теперь не очень и уверена, что хочу ее на что-то поменять)

2. Вы, разбирая заказ не производите хотя бы визуальный осмотр вещей на предмет обнаружения явных дефектов (мой дефект, например, виден невооруженным глазом)

В 24.04.2012 в 08:55, kpoxa сказал:

Я и сама очень расстроена, что случилась такая ситуация! Сумка дорогая, да и дело даже не в цене! Какие не были бы деньги, выкидывать их на ветер никто не собирается!

1. когда я искала поставщика в Китае, прочитала много отзывов, в том числе и об этой фирме. Ситуации с браком, естественно, бывали, при этом фирма возмещала стоимость вещи, все конфликтные ситуации они обычно решают мирно, идя на встречу. Надеюсь и в нашем случае так будет!

Письмо поставщику я написала, они просят фото.

2. мне с ребенком пришлось уехать в другом город ( я об этом писала). Без меня пришло 2 посылки. Но т.к. заказы из Китая и так идут 1-1,5 месяца, я не хотела задерживать вещи у себя, поэтому муж проводил встречи. Когда посылка приходила мне, я естественно смотрела все вещи, шовчики, строчки и проч. Но у мужа на это просто не было времени( Он просто разложил вещи и передал их.

Ситуацию с сумкой решим, не переживайте.

Жду от вас фото)

Фото поставщику отправила. Они ответили, что со следующим заказом (т.е. с 4 заказом) они пришлют новую сумку)

Фото сумки здесь тоже выкладываю, чтоб видно было, какой брак. Это не отсвечивает, это так окрасилась сумка

post-6803-0-95481700-1335426959_thumb.jpgpost-6803-0-19445400-1335426963_thumb.jpg

Изменено пользователем kpoxa

Поделиться сообщением

Купила вот эту детскую кофточку - советую, очень хорошего качества, шовчики ровненькие, хлопок плотный. Хотя я думала, что это будет толстовка. Будем носить с удовольствием.

Цитата
462 руб
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 13:09, Bioo сказал:

Купила вот эту детскую кофточку - советую, очень хорошего качества, шовчики ровненькие, хлопок плотный. Хотя я думала, что это будет толстовка. Будем носить с удовольствием.

а она тоненькая? я тоже думала,что это скорее как толстовочка будет. Я сыну такую тоже на вырост взяла. Обожаю винни пуха)))

Поделиться сообщением

Цитата
она тоненькая? я тоже думала,что это скорее как толстовочка будет. Я сыну такую тоже на вырост взяла. Обожаю винни пуха

Да, она оказалась тоненькой (но плотный хлопок), симпатичная, яркая.

Поделиться сообщением

Цитата
Куртка детская 330 руб +% Артикул: JS-46692 http://brands-factor...roductID=115557 Так и задумано, что ткань тонкая и изнутри напоминает, простите за прямоту, крашеную мешковину ?

Упс, неужели все так плохо, а я ее заказала для подарка ))))

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 17:28, ооолюшка сказал:

спасибо большое!толстовочка девчачья с мики маусом просто прелесть-такая модная, стильная!очень довольны качеством!

Спасибо большое за отзыв. Носите на здоровье)

Правда девочки ожидали чуть более плотный материал, а на самом деле она оказалась тоньше(((

Поделиться сообщением

Цитата
Yves Saint Laurent туфли Размер 36 Цена с % 2240 руб. http://www.brands-fa...productID=33839

Настя, удалите из пристроя, пожалуйста, оставляю себе, буду учиться ходить на этих высоченных каблуках )))

Поделиться сообщением

В 04.05.2012 в 17:26, Bioo сказал:

Настя, удалите из пристроя, пожалуйста, оставляю себе, буду учиться ходить на этих высоченных каблуках )))

Хорошо)))

У моей подруги есть такие. Она сама невысокого роста и размер ножки тоже 36, но ходит на них легко)

Я себе такие все-таки закажу еще. Жаль, что с синими пролетела((

Поделиться сообщением

В 05.05.2012 в 20:16, KetrinZeta сказал:

НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ УБРАЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ МОЮ ПОЛО

http://brands-factor...productID=58038, А Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОИЛА, ВЕРНИТЕ ЕЕ ОБРАТНО ПЛИЗ :sir:

ой, сори) Не правильно поняла, подумала,что пристроили уже.

Вернула))

Поделиться сообщением

Заказ №4

post-6803-0-46917300-1336861903_thumb.jpgpost-6803-0-80326800-1336861903_thumb.jpgpost-6803-0-07185300-1336861904_thumb.jpgpost-6803-0-32753200-1336861904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу