Yulia289 6 Опубликовано 14 мая, 2012 Настя, спасибо большое за блузку . Очень понравилось качество и с размером все ок. Я ваш клиент ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 14 мая, 2012 Настя, рюкзак с Китти оказался очень достойным, качественным! Прям-таки вернул в мне веру в китайские товары Спасибо! 1 ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Настя, спасибо большое за блузку . Очень понравилось качество и с размером все ок. Я ваш клиент ) http://www.brands-fa...roductID=172901 Рада, что вам блузочка подошла) Качество мне тоже понравилось! Носите на здоровье! Настя, рюкзак с Китти оказался очень достойным, качественным! Прям-таки вернул в мне веру в китайские товары Спасибо! http://www.brands-fa...roductID=157685 ) Надеюсь рюкзачек будет служить долго и верно!!) Изменено 14 мая, 2012 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Настя, спасибо вам большое, все понравилось и подошло,кроссовки идут в размер, а шлепки найк немного маломерят, наверное на размер.( пишу просто может кому пригодится).Теперь ждем продолжения.Спасибо большое. http://www.brands-factory.ru/index.php?ukey=product&productID=166707 Изменено 15 мая, 2012 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Реальные фото вещей Изменено 15 мая, 2012 пользователем kpoxa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 16 мая, 2012 Настя, вещами довольна, даже не ожидала, что такими качественными окажутся, размеры подошли, кроме пиджачка Диор, видимо он все- таки на размер М, пиджачек приятный на ощупь, хлопок, на лето просто супер - жаль, что мне маловат. Туфли и балетки по размеру подошли, но балетки все же на узкую ножку. Но все равно оставлю себе, очень уж хороши - думаю, разносятся ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 16 мая, 2012 фото пиджачка для пристроя, подойдет на размер М, цена + процент. Пиджак суперский, стильный, качественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 16 мая, 2012 Настя, вещами довольна, даже не ожидала, что такими качественными окажутся, размеры подошли, кроме пиджачка Диор, видимо он все- таки на размер М, пиджачек приятный на ощупь, хлопок, на лето просто супер - жаль, что мне маловат. Туфли и балетки по размеру подошли, но балетки все же на узкую ножку. Но все равно оставлю себе, очень уж хороши - думаю, разносятся ) фото пиджачка для пристроя, подойдет на размер М, цена + процент. Пиджак суперский, стильный, качественный Жаль,что пиджачок не подошел(( Но рада, что остальные вещи подошли! А туфли и балетки действительно хорошо смотрятся!! Носите на здоровье!) Пиджачок размещу в пристрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Добавился пристрой) Смотрите второе сообщение) Изменено 22 мая, 2012 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 23 мая, 2012 Настя, заинтересовали туфельки, а почему пристраиваете их? Какая высота каблука, устойчивость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 23 мая, 2012 Настя, заинтересовали туфельки, а почему пристраиваете их? Какая высота каблука, устойчивость? Заказывала себе знакомая девочка. Почему-то заказала она себе 36 размер и ей они оказались малы. Видимо у нее все-таки 37 размер) Поэтому пристраиваем теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 23 мая, 2012 Заказывала себе знакомая девочка. Почему-то заказала она себе 36 размер и ей они оказались малы. Видимо у нее все-таки 37 размер) Поэтому пристраиваем теперь. Настя, у туфлей материал кожа? Где и когда можно их посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 23 мая, 2012 Настя, у туфлей материал кожа? Где и когда можно их посмотреть? ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение