Laso4ka 57 Опубликовано 24 апреля, 2012 я тоже думала, что кофточка будет теплая, плотная( Ориентировалась на фото. К сожалению, информации по тканям на фирме нет. Но видимо в целом @bloom80 права. Если цена не высокая, значит они и не парятся по качеству( похоже на то ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень понравилось худи, брала сестре довольна)) По качеству тоже понравилось, на мой взгляд полноразмерное Спасибо Насте за закупочку, жаль только вещички долго идут а хочется ВСЁ и СРАЗУ ) Спасибо за участие в закупочке! И спасибо за отзыв!)) Я очень рада, что подошло) Худи была вот такая http://www.brands-fa...ID=84816&did=34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) kpoxa, т.к. я столкнулась с тем, что сумка мне попалась бракованная, решила не ограничиться написанием в личку, т.к., думаю, что эти вопросы будут интересны не только мне. Итак, 2-й выкуп, сумка berberry (натуральная кожа), сумку забирала старшая дочь. Я вернувшись вечером с работы распаковала сумку и приглядевшись поняла, что она вся пегая (кожа изначально молочного цвета, но с каими-то темными разводами по всей сумке), сказать, что расстроилась - это ничего не сказать, т.к. ждала сумку долго, сумка не самая дешевая. А теперь вопросы: 1. сумку сегодня вечером сфотографирую конечно же, но каким образом будет производиться замена (если честно, я теперь не очень и уверена, что хочу ее на что-то поменять) 2. Вы, разбирая заказ не производите хотя бы визуальный осмотр вещей на предмет обнаружения явных дефектов (мой дефект, например, виден невооруженным глазом) Я и сама очень расстроена, что случилась такая ситуация! Сумка дорогая, да и дело даже не в цене! Какие не были бы деньги, выкидывать их на ветер никто не собирается! 1. когда я искала поставщика в Китае, прочитала много отзывов, в том числе и об этой фирме. Ситуации с браком, естественно, бывали, при этом фирма возмещала стоимость вещи, все конфликтные ситуации они обычно решают мирно, идя на встречу. Надеюсь и в нашем случае так будет! Письмо поставщику я написала, они просят фото. 2. мне с ребенком пришлось уехать в другом город ( я об этом писала). Без меня пришло 2 посылки. Но т.к. заказы из Китая и так идут 1-1,5 месяца, я не хотела задерживать вещи у себя, поэтому муж проводил встречи. Когда посылка приходила мне, я естественно смотрела все вещи, шовчики, строчки и проч. Но у мужа на это просто не было времени( Он просто разложил вещи и передал их. Ситуацию с сумкой решим, не переживайте. Жду от вас фото) Фото поставщику отправила. Они ответили, что со следующим заказом (т.е. с 4 заказом) они пришлют новую сумку) Фото сумки здесь тоже выкладываю, чтоб видно было, какой брак. Это не отсвечивает, это так окрасилась сумка Изменено 26 апреля, 2012 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 26 апреля, 2012 Купила вот эту детскую кофточку - советую, очень хорошего качества, шовчики ровненькие, хлопок плотный. Хотя я думала, что это будет толстовка. Будем носить с удовольствием. 462 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 26 апреля, 2012 Купила вот эту детскую кофточку - советую, очень хорошего качества, шовчики ровненькие, хлопок плотный. Хотя я думала, что это будет толстовка. Будем носить с удовольствием. а она тоненькая? я тоже думала,что это скорее как толстовочка будет. Я сыну такую тоже на вырост взяла. Обожаю винни пуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 27 апреля, 2012 она тоненькая? я тоже думала,что это скорее как толстовочка будет. Я сыну такую тоже на вырост взяла. Обожаю винни пуха Да, она оказалась тоненькой (но плотный хлопок), симпатичная, яркая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Куртка детская 330 руб +% Артикул: JS-46692 http://brands-factor...roductID=115557 Так и задумано, что ткань тонкая и изнутри напоминает, простите за прямоту, крашеную мешковину ? Упс, неужели все так плохо, а я ее заказала для подарка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 28 апреля, 2012 спасибо большое!толстовочка девчачья с мики маусом просто прелесть-такая модная, стильная!очень довольны качеством! Спасибо большое за отзыв. Носите на здоровье) Правда девочки ожидали чуть более плотный материал, а на самом деле она оказалась тоньше((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioo 7 Опубликовано 4 мая, 2012 Yves Saint Laurent туфли Размер 36 Цена с % 2240 руб. http://www.brands-fa...productID=33839 Настя, удалите из пристроя, пожалуйста, оставляю себе, буду учиться ходить на этих высоченных каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 5 мая, 2012 Настя, удалите из пристроя, пожалуйста, оставляю себе, буду учиться ходить на этих высоченных каблуках Хорошо У моей подруги есть такие. Она сама невысокого роста и размер ножки тоже 36, но ходит на них легко) Я себе такие все-таки закажу еще. Жаль, что с синими пролетела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 5 мая, 2012 НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ УБРАЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ МОЮ ПОЛО http://brands-factor...productID=58038, А Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОИЛА, ВЕРНИТЕ ЕЕ ОБРАТНО ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 мая, 2012 НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЫ УБРАЛИ ИЗ ПРИСТРОЯ МОЮ ПОЛО http://brands-factor...productID=58038, А Я ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПРИСТРОИЛА, ВЕРНИТЕ ЕЕ ОБРАТНО ПЛИЗ ой, сори) Не правильно поняла, подумала,что пристроили уже. Вернула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение