Vadi 28 Опубликовано 29 марта, 2012 Кто нибудь делал? Если да, по делитесь контактами пож. (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 марта, 2012 я в Монино сделал.. без проблем... поедешь туда? ) сделать то сделали.. но сказали втечении недели надо показать будет талон ТО.. иначе страховка - липа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 марта, 2012 Отправлено Сегодня, 14:03 я в Монино сделал.. без проблем... поедешь туда? ) сделать то сделали.. но сказали втечении недели надо показать будет талон ТО.. иначе страховка - липа )) а я про енто в другой теме говорила уже ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 марта, 2012 все кто отказывается проходить ТО ...кому продали так просто полис и попросили пройти....мы сведения направляем в гаи и рса за нарушения вот так то товарисчи!!! как говорится "бойтесь данайцев дары приносящие" p.s. полис обрабатывается примерно неделю...вот поэтому и срок такой....пока в систему не внесли можно данные дополнить!!!особенно ТО.!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 30 марта, 2012 охохо я все сделал!! и все за один день!!! все вообще легко и просто, во всяком случае у меня так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутуся 0 Опубликовано 8 апреля, 2012 В Щелковском ГАИ прохождение ТО на легковушку стоит 330руб + исправный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 апреля, 2012 Такая цена, вроде как, во всех ГАИ, вот только вы там проходили ТО? Сильно придираются? Цены как? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 апреля, 2012 так то проходить если есть полис или нет, а то полис у меня есть а то по идее надо пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение