Jane Q 502 Опубликовано 10 мая, 2012 привет!в прошлый раз ничего не было!!в этот раз, когда буду узнавать по остаткам - тоже посмотрю!!но врядли будет(( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 10 мая, 2012 поняла, спасибки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gontat 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя, привет! Я у тебя на костюм из плащевки записана (красный низ+белый верх). По телефону ты мне мказала, что был еще синий низ+белый верх... Так он в природе существует? И когда, думаешь, выкуп будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) это я про хлопок видимо говорила, разговаривали с тобой давно,и много о чём я честно и не помню уже что именно говорила и про какой костюм синий)) ты же хотела обязательно чтобы был белый верх/красный низ и без резинки на на куртке - так и записала!! след.выкуп - когда рядки соберутся. но мне еще брак надо менять, уже больше недели не могу дозвониться менеджеру - в отпускке он (хотя должен был 6.05 выйти)- все телефоны молчат...... Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя, прими заказ: футболка russia мужская, арт. 202_кр, хлопок, вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб.- размер М футболка russia мужская, арт. 202_вслк, хлопок, вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб.- размер М (на замену синяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) дозвонилась до менеджера!ура! завтра будем решать вопросы с браком, посмотрю остатки - может чего наше будет) и закрытые ряды могу выкупить! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastia1 21 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя, выпиши Девочки, если вдруг 2057синий, не будет. такой на замену брать??!Костюм муж.,арт. 2093_син, цвет:синий,цвет штанов: синий, хлопок, цена 2200р размер XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя, выпиши Девочки, если вдруг 2057синий, не будет. такой на замену брать??!Костюм муж.,арт. 2093_син, цвет:синий,цвет штанов: синий, хлопок, цена 2200р размер XL ок!) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя, просмотрела ряды и увидела себя в ряде только на красную футболку. Но мне нужны 2 футболки : красная и голубая. Если не будет голубой, то на замену ей синюю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя м ещё меня запишите на детские костюмы в ряды вот эти: на мальчика костюм детский, арт. 20101_бел, цвет: белый, цвет штанов: синий, плащевка(полиэстр), ЦЕНА 1450 руб.РАЗМЕР 98 (НАМ 2 ГОГДИКА, НО МАЛЬЧИК КРЫПНЫЙ, НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ВЕЛИК???) конечно ХОРОШО БЫ ЕСЛИ ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ БЫЛИ ХЛОПОК КАК У ВАС И НАПИСАНО В РЯДАХ и на девочку размер 92 арт 20101 цвет белый, штаны красные цена 1450 руб. И ещё нужно что то для себя выбрать, но напишу завтра на работе и заодно вышллю вам координаты мои на электронку. Скажите а если ряд полносьбю не набирается, то ничего не выкупается из заказа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 мая, 2012 Женя м ещё меня запишите на детские костюмы в ряды вот эти: на мальчика костюм детский, арт. 20101_бел, цвет: белый, цвет штанов: синий, плащевка(полиэстр), ЦЕНА 1450 руб.РАЗМЕР 98 (НАМ 2 ГОГДИКА, НО МАЛЬЧИК КРЫПНЫЙ, НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ВЕЛИК???) конечно ХОРОШО БЫ ЕСЛИ ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ БЫЛИ ХЛОПОК КАК У ВАС И НАПИСАНО В РЯДАХ и на девочку размер 92 арт 20101 цвет белый, штаны красные цена 1450 руб. И ещё нужно что то для себя выбрать, но напишу завтра на работе и заодно вышллю вам координаты мои на электронку. Скажите а если ряд полносьбю не набирается, то ничего не выкупается из заказа? про детские не поняла немного,что значит,хорошо бы хлопок,как и написано в рядах?? в рядах есть как хлопок,так и плащевка(хлопок идет в конце поста без картинки),по поводу размерности мне трудно судить))по опыту плащевка меньше,чем хлопок! на какие детские вас записывать. на хлопок или плащевку в итоге?? и что себе хотелиз аказать??желательно бы до 10 утра Вы бы написали, т.к. утром буду решать свои вопросы с менеджером по поводу брака - заодно,если что-то будет из наших моделей - может выкуплю. По поводу выкупается без рядов или нет: по разному. вообще,конечно. рядами, иногда беру незакрытый ряд, "незакрытые"размеры под пристрой - но сейчас у меня и так пристроя много, под пристрой больше ничего в ближ.время брать особо не буду, без рядов может отпустить только если есть в остатках, но.как правило, в остатках бывает мало. и всё сметают моментально, даже на момент формирования заказа мне говорят одно, потом через час другое, в итоге привозят третье. поэтому мне очень сложно заранее сказать.что будет,а что нет, но делаю все возможное,чтобы выкупить,что нам нужно!!)) Женя, просмотрела ряды и увидела себя в ряде только на красную футболку. Но мне нужны 2 футболки : красная и голубая. Если не будет голубой, то на замену ей синюю. записала!! 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Женя м ещё меня запишите на детские костюмы в ряды вот эти: на мальчика костюм детский, арт. 20101_бел, цвет: белый, цвет штанов: синий, плащевка(полиэстр), ЦЕНА 1450 руб.РАЗМЕР 98 (НАМ 2 ГОГДИКА, НО МАЛЬЧИК КРЫПНЫЙ, НЕ БУДЕТ СЛИШКОМ ВЕЛИК???) конечно ХОРОШО БЫ ЕСЛИ ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ БЫЛИ ХЛОПОК КАК У ВАС И НАПИСАНО В РЯДАХ и на девочку размер 92 арт 20101 цвет белый, штаны красные цена 1450 руб. И ещё нужно что то для себя выбрать, но напишу завтра на работе и заодно вышллю вам координаты мои на электронку. Скажите а если ряд полносьбю не набирается, то ничего не выкупается из заказа? заказала вам 98син и 92бел-крас хлопок.на замену поставила плащевку - что будет на складе. т.к. без закрытого ряда не знаю,что смогут дать. ДЕВОЧКИ!отправила заказ на фирму!!!!НЕ УВЕРЕНА,ЧТО МНОГО ВЫКУПИТСЯ((((т.к. ряды не закрытые(((((( что дадут в общем!)) надеюсь завтра будет инфа Изменено 11 мая, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Женя , если я ещё у спела, то вот в этот ряд впишите меня Костюм женский, арт.2021_кр, хлопок цвет красный, цена 2200+%БЕЛО-КРАСНЫЙ ВЕРХ,КРАСНЫЙ НИЗ - КРАСИВЫЙ! РАЗМЕР XL ИЛИ НА ЗАМЕНУ Изменено 12 мая, 2012 пользователем irinka241180 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) вот в этот ряд Костюм женский с капюшоном, арт.3301-031_кр, цвет красный низ,БЕЛО-КРАСНЫЙ ВЕРХ!!! цена 2200р размер XL А по поводу детских костюмов, всё правильно вы написали, желательно хлопок, но на замену можно и плащевку. Изменено 12 мая, 2012 пользователем irinka241180 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 12 мая, 2012 Женя, а футболку RUSSIA с длинным рукавом реально купить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение