Anastasiya 35 Опубликовано 3 мая, 2012 Запишите пожалуйста сюда Костюм женский, арт.2021_кр, хлопок цвет красный, цена 2200+%БЕЛО-КРАСНЫЙ ВЕРХ,КРАСНЫЙ НИЗ - КРАСИВЫЙ! XXL 1 Студия загара "Ультрафиолет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 мая, 2012 Запишите пожалуйста сюда Костюм женский, арт.2021_кр, хлопок цвет красный, цена 2200+%БЕЛО-КРАСНЫЙ ВЕРХ,КРАСНЫЙ НИЗ - КРАСИВЫЙ! XXL записала!спасибо! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 4 мая, 2012 Женя добрый день если в пристроии нет вот этого то запишив ряд плиз: футболка russia мужская, арт. 202_син, цвет: синий, хлопок,вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб. разм ххл Замена белая - все мужское.Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 4 мая, 2012 Женя добрый день если в пристроии нет вот этого то запишив ряд плиз: футболка russia мужская, арт. 202_син, цвет: синий, хлопок,вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб. разм ххл Замена белая - все мужское.Спасибо. Записала!сПАСИБО! В рядах Ваш ник немного сократила, а то у меня компьютер немного виснет, когда ссылки вставляются(из-за @ ), не обидетесь?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 4 мая, 2012 Записала!сПАСИБО! В рядах Ваш ник немного сократила, а то у меня компьютер немного виснет, когда ссылки вставляются(из-за @ ), не обидетесь?? нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 7 мая, 2012 Девочки!!после праздников буду разбираться с браком - может что-нибудь попробую выкупить(особенно если остатки хорошие будут!!) пишимся в рядочки! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnats 23 Опубликовано 7 мая, 2012 Женя, записываться в рядочки уже можно? Размер 6. Футболка детская,ар. 2011_бел,цвет белый,420руб. Как на фото. только ЧЕБУРАШКИ СЗАДИ!!!!Раша СПЕРЕДИ!!!!! Футболка детская,ар. 2011_бел,цвет синяя,420руб. Как на фото. только ЧЕБУРАШКИ СЗАДИ!!!!Раша СПЕРЕДИ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natysechka 35 Опубликовано 7 мая, 2012 Жень, привет. Можно заказать женский костюм хлопок( голубой, красный, красно-белый) размер L без капюшюна, и футболку( красную, белую) размер М. Что будет в остатках при выкупе. 1 Продам костюм "мушкетёра"110-116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 7 мая, 2012 Женя, записываться в рядочки уже можно? Размер 6. Футболка детская,ар. 2011_бел,цвет белый,420руб. Как на фото. только ЧЕБУРАШКИ СЗАДИ!!!!Раша СПЕРЕДИ!!!!! Футболка детская,ар. 2011_бел,цвет синяя,420руб. Как на фото. только ЧЕБУРАШКИ СЗАДИ!!!!Раша СПЕРЕДИ!!!!! уже давно не можно, а нужно B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inbat 192 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Женя, здравствуй. Только уж хотела сделать заказ на мужские футболки, а нужного размера нет. Мне нужен S (46-48), а размеры на футболки идут с размера М. Почему -то костюмы есть ,а футболок нет. Что делать? Изменено 7 мая, 2012 пользователем inbat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnats 23 Опубликовано 9 мая, 2012 Женя, извини пожалуйста, а почему меня нет в рядочках??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galsem 4 Опубликовано 9 мая, 2012 Женя, запишите меня, пожалуйста, на костюм 2090 размер L. На замену 2072 размер L. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 9 мая, 2012 Женя здравствуйте, примите заказик: запиши те меня вот в этот ряд костюм мужской, арт. 2072_син, цвет: синий, цвет штанов: синий, плащевка (полиэстр), ЦЕНА 2200 руб РАЗМЕР XL (52русский) и сюда капри мужские, арт. 49_син, цвет:синий9М.Б.ЧЕРНЫЙ), ЦЕНА 700 руб.цена 850руб!!!!!! РАЗМЕР XL (52русский) и ещё хочу футболку вот эту 729_син футболка мужская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 мая, 2012 Жень, привет. Можно заказать женский костюм хлопок( голубой, красный, красно-белый) размер L без капюшюна, и футболку( красную, белую) размер М. Что будет в остатках при выкупе. ряд начал собираться на бело-красный с капюшоном.но он отстегивается!!не хотите? на футболку записала! Женя, здравствуй. Только уж хотела сделать заказ на мужские футболки, а нужного размера нет. Мне нужен S (46-48), а размеры на футболки идут с размера М. Почему -то костюмы есть ,а футболок нет. Что делать? муж.футболки начинаются с размера М(вам надо м-ку заказывать) Женя, извини пожалуйста, а почему меня нет в рядочках??? не успела еще внести простозаписала!!! Женя, запишите меня, пожалуйста, на костюм 2090 размер L. На замену 2072 размер L. ок! Женя здравствуйте, примите заказик: запиши те меня вот в этот ряд костюм мужской, арт. 2072_син, цвет: синий, цвет штанов: синий, плащевка (полиэстр), ЦЕНА 2200 руб РАЗМЕР XL (52русский) и сюда капри мужские, арт. 49_син, цвет:синий9М.Б.ЧЕРНЫЙ), ЦЕНА 700 руб.цена 850руб!!!!!! РАЗМЕР XL (52русский) и ещё хочу футболку вот эту 729_син футболка мужская все приняла,кроме футболки 729!!!её нет и не будет! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 10 мая, 2012 Жень, а по моим распечаточкам что-нибудь слышно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение