Перейти к содержанию
Авторизация  
Jane Q

Bo*s*co*sport и многое другое!

Рекомендуемые сообщения

Женя меня сюда запиши пожалуйста:

костюм мужской, арт. 2072_син, цвет: синий, цвет штанов: синий, плащевка (полиэстр), ЦЕНА 2200 руб

разм ххл

Замена

костюм мужской, арт. 2090_син, цвет: синий, цвет штанов: синий, плащевка (полиэстр),

разм ххл

Сюда запишу тоже:

футболка russia мужская, арт. 202_син, цвет: синий, хлопок,вышитые узоры,

разм ххл

и ещё сюда

Шорты, арт. 005_син, цвет синий,

разм ххл

Замена

шорты мужские, арт. 60_син, цвет: синий,

разм ххл

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за футболку и шорты.Все очень суперское и качественное, по размерам все подошло!!!Спасибо. :kiss:

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо вам большое, за оперативный разбор заказов!!! :kiss:

и за отзывы отдельное спасибо - так приятно читать)))Очень рада,что угодила)))

На след.неделе буду заказывать(наверное в этот вторник) - они мне футболочки с чебурашками должны и детские костюмы, постараюсь выкупить сколько смогу, и что будет в наличии, кому не куплю во вторник(по независящим от меня причинам(( - тому будем собирать следующий выкуп!!))Плюс возьму пристрой конечно)))т.к. ряды мне разбивать больше не будут.Нужны миниатюрные мужчины - размеры С и М - их в рядах везде не хватает!!!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Женя!!! Хочу очень костюм 2150 синий или белый. На него ряд можно открыть? Или на крайний случай 2021 красный. Я L занимаю )))))))))

Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. 

Поделиться сообщением

Спасибо,еще раз!Мужу тоже шортики понравились и подошли!Будем теперь ждать ему футболочку.

Поделиться сообщением

Женя, дебют ваш удался на славу!!!! Спасибо за закупку!!! Нам всё подошло!!!! Оч понравилось качество футболок((((оригинал почти., а вот от шорт ожидала большего((((всё-таки синтетики многовато. Это конечно субъективное мнение.

Ещё раз спасибо за закупку. :37: :37: :37:

Поделиться сообщением

Жень ты мне костюм на девочку оставь,а вот на мальчика не надо.

Поделиться сообщением

Девочки!подредактировала ряды, открыла новые!)

всех,кто выше писался в ряды - внесу чуть позже!)

Поделиться сообщением

Я для повтора,на всякий случай.

футболка russia мужская, арт. 202_син, цвет: синий, хлопок,вышитые узоры, ЦЕНА 420 руб. размер XXL

Спс.

Поделиться сообщением

Женя, спасибо огромное за костюм и за то что выкупили без двух незакрытых размеров!!!!! Хотела бы взять из пристроя футболку мужскую, цвет синий, р-р ХЛ...

Поделиться сообщением

А как бы точнее знать этот костюмчик будет с белым аерхом или нет: Костюм женский, арт. 2150_белсин, цвет синий, хлопок, цена 2200р, верх возможно будет белым с синим!

Поделиться сообщением

А как бы точнее знать этот костюмчик будет с белым аерхом или нет: Костюм женский, арт. 2150_белсин, цвет синий, хлопок, цена 2200р, верх возможно будет белым с синим!

точнее,только когда привезут уже)))на складе,когда собирают заказ - много путают...(((

думаю.что надо собирать какой то один, но быть согласным на замену др.цвета)

Поделиться сообщением

хорошо, буду думать...а что по поводу пристроя мужской футболки?

Поделиться сообщением

ок!отложила, просто пристрой остался в машине(вечером заберу - так не вспомню, что там осталось), но по-моему есть!)

вообщем вечером напишу вам точно))

Поделиться сообщением

Женя, огромное спасибо! Костюм подошел! Теперь с мужем никак не можем выбрать модель или 2072, или 2093. Женя, сколько времени можно подумать?

ДУМАЙТЕ СКОРЕЕ!!МОжет на этой неделе выкуплю!какой вам размер надо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу