fedyun4ik 20 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя, а выпиши меня тогда из рядов, мы с пристроем! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя, а выпиши меня тогда из рядов, мы с пристроем! Спасибо! ок!) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 22 апреля, 2012 Буду у Алми, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубовичка 68 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жень делай темку с хвастиками я своего сфоткаю.может кому пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 22 апреля, 2012 Сделала темку по хвастикам: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87046-boscosport/ буду рада видеть ваши хвастульки)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnats 23 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя, спасибо за футболку, очень хорошая, но (как я и предполагала) чуть-чуть великовата. Поэтому прошу переписать меня на футболочку с чебурашками (детская) на 6. С нетерпением ждём трикотажный костюмчик и конечно чебурашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) качество футболки супер! а в детских рядочках есть местечко? мне надо 110 рост (это в их размерной сетке - 6?), на мальчика лучше с надписью раша, чем с чебурашками Изменено 22 апреля, 2012 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя!!!! Спасибо за вещички! Все очень суперское, все по размерам подошло) детская футболка на 12 и 14 лет только на 1 см отличается по длине и ширине. Очень довольны. Теперь я хочу себе костюм трикотажный. Ты мне какой то предлагала, я чего то побоялась не видя всего остального взять. На мой L у тебя какие в пристрое предложения? Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 22 апреля, 2012 А нам нам все малооооооооооооооо :plach: :plach: мужское, буду пристраивать и заказывать больше размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 22 апреля, 2012 Нам все впору! Супер! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastia1 21 Опубликовано 22 апреля, 2012 А нам нам все малооооооооооооооо :plach: :plach: мужское, буду пристраивать и заказывать больше размером. Что пристраивать будите? у Вас костюм мужской не выкупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastia1 21 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя, большое спасибо!!! Нам всё подошло и понравилось, теперь ждём костюм. Жень, когда ты мне звонила про замены, я согласилась на Костюм Мужской, арт. 9003_, меня выпиши из этой замены, если ты себе где то пометила, мне только 2090 или 2072. Костюм мужской,арт. 2093_син, цвет:синий,цвет штанов: синий, хлопок, цена 2200р размер XL запиши, если будешь такой собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharki13 100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо огромедное!!! Привередливому мужу все понравилось и размер в размер!!! Ураааааа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galsem 4 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя, огромное спасибо! Костюм подошел! Теперь с мужем никак не можем выбрать модель или 2072, или 2093. Женя, сколько времени можно подумать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 апреля, 2012 Женя,спасибо,Мужу еще не мерила,но мне отлично футболочка!!!!!!!!Мужскую футболку где я записана в ряду перенеси на следующий выкуп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение