Перейти к содержанию
Авторизация  
nadiam

Казнить нельзя помиловать

Рекомендуемые сообщения

@tatysik,

да небось как у всех кошек - шо народилось, то народилось. Индивидуальность характера.

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

похоже на обсуждение, что все евреи непременно богатые, а африканцы быстро бегают

что воспитаете, то и получите, независимо от породы

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вот я ща пока собака ела на улице, поиграла с Перчиком в снежки...Я кидаю в ее сторону, она на лету ловит. Лапами, головой , чем может...ну какой кун, брит или бурма будет так играть???

Ну да бандитка....но не мстительная, т.к. если бы была такой...То я бы как минимум ходила расцарапанная и в тапочках у меня была бы нескончаемая лужа ))))

ну тут поспорю..... мой сиамочек бумажки и фантики приносил как дрессированная собака.

как ни говори, порода накладывает определяющий отпечаток на характер. исключения естественно присутствуют. когда хотели вислоушку - посмотрели маму-претендентку - ну живет она в доме сама по себе, ни к кому не идет, ласки ноль, не понравилося мне....

Поделиться сообщением

А на мой взгляд, страшные ваши кошки, как смертный грех, страшнее их только сфинксы. Как этим не делиться?

Ну чё вы тоже накинулись? Каждому нравится своя порода.

Вот мне нравятся Мей Куны и Сибирские (мужу тоже - мне повезло!),

а дочке Сфинксы (я их терпеть не могу!), но дочку люблю и не возражаю...

Пусть себе восхищается на здоровье. Живёт-то у меня сибирячка, а дочка вырастет, пусть заводит хоть крокодила.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

похоже на обсуждение, что все евреи непременно богатые, а африканцы быстро бегают что воспитаете, то и получите, независимо от породы

думаю о национальных склонностях характера в другую тему нас пошлют, а вот о вопросе воспитания кошек - тут гены никто не отменял.

даже Куклачев строгий кастинг проводит....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот о вопросе воспитания кошек - тут гены никто не отменял.
так воспитание или гены, определитесь уже

даже Куклачев строгий кастинг проводит....
вероятно по этому в основном у него дворяне

animashka276.gif

Поделиться сообщением

что воспитаете, то и получите, независимо от породы

Не соглашусь.

Как и с детьми. Что заложено природой, то и будет.

А воспитание - это так термин. Чтобы на душе легчало: Я воспитываю!

Можно скорректировать поведение, но изменить природу невозможно.

У меня с детства кошки, ни одной похожей на другую не встречала. А бабуля всех воспитывала одинаково,

только одна её до завода с ул.Тургенева на "Бродвей" провожала и потом встречать приходила к концу дня (без шуток), а другая спала целыми днями...

Поделиться сообщением

Не соглашусь.
ради бога
Что заложено природой, то и будет.
чтобы мебель драл и в обувь гадил заложено природой? не смешите меня

У меня с детства кошки, ни одной похожей на другую не встречала.
а я писала, что одинаковые? где?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ради бога

чтобы мебель драл и в обувь гадил заложено природой? не смешите меня

А что Вы сделаете, если дерёт мебель?

У меня предыдущая драла, отучить не смогла.

Настоящую даже отучать не нужно, сразу когтедралку обнаружила. :)

Поделиться сообщением

А что Вы сделаете, если дерёт мебель?

У меня предыдущая драла, отучить не смогла.

Настоящую даже отучать не нужно, сразу когтедралку обнаружила. :)

уже писала http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85523-%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%ba-%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f/page__view__findpost__p__2303620

animashka276.gif

Поделиться сообщением

поделитесь опытом. кнут? пряник? слово доброе? или гипноз?

у меня вот был случай - поменяла я Мусе в лотке наполнитель на решетку, она раз сходила а второй и последующий под ванную, вернувшийся наполнитель не помог. я и так и эдак, потом подкараулила, сама к ванне, собой, значит, загораживаю, а ее на лоток, деваться не куда, сходила, я ее на руки, хвалю, пошла вкусняшку дала, как собаке сахар за службу. вроде тьфу-тьфу, образумилась, ну и я не экспериментирую. считаю свое маленькой победой.

Поделиться сообщением

@tatysik,

Вы в том посте вроде пишете, что обои всё равно драные.. Или я чего-то не допонима...

Поделиться сообщением

@tatysik,

Вы в том посте вроде пишете, что обои всё равно драные.. Или я чего-то не допонима...

так непонятно написано?

в коридоре арка, он лапами обхватывает и залезает до потолка

это не гены, это мы не слишком настойчиво в детстве запрещали это делать, потому что это было смешно, сами и виноваты

сейчас не так часто залезает как раньше, но на обоях сказывается.

поделитесь опытом. кнут? пряник? слово доброе? или гипноз?

опытом чего? я все написала

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Каждая кошь,любой породы или без уникальна в своём роде..Считаю недостойными слова "куда уж там вам до нас!"!Или мы тут "пис***ми меряться пришли"?

Хорошо,что наши любимцы не могут читать..Им бы не все слова понравились...

Хорошо,что мы их любим,а они любят нас.

И если кого-то оскорбило то,что я писала о своих кошках и то,что они "не играют в снежки",а всего лишь приносят апорт,прошу прощения.Это часть моей жизни,мой опыт и мысли,которыми поделилась с вами.Коробит вас отчего-то?Проблемы ваши,не так ли?

Кстати кошек понимать надо,как собственно и людей,живущих с ними...Не бывает "кошек-некошек",кошка всегда остаётся кошкой.Она задумчива и степенна,она забавна и доверчива,она строптива порой,она бегает с малышами и укладывает их спать.Она разговаривает со мной или молча смотрит на меня или вместе смотрим в одну сторону(вот что важно).А что это за звук?Откуда он?Это урчит мой кот(если вас порадует,то он нечистокровный).Я не вижу его,но он видит меня и уже рад.Они породисты,в этом они не виноваты.Главное,что они нежно любимы нами.

Я считаю,что каждый человек должен для себя найти кого-то.Я искала по приютам и пр.,но нашла "своё" в определённой породе.Не имею права об этом сказать?По-честному сказать, я не сказала и трети того,что могла бы.

Но многих здесь это раздражает,поэтому осторожнее стараюсь быть.Считаю,что кому нужно ,тот спросит.А я рада рассказать о кошках многое(и не только о своих) :wub:

А кошку заводить стоит!!!Подойдите к этому ответственно,взвесьте все "за" и "против" и хвостатое счастье в вашем доме будет вас радовать много-много лет)

Изменено пользователем Тора
  • Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Недавно была свидетелем того, как девочка-подросток кидаясь снежками в кошек загнала их высоко на дерево и продолжала их бомбить даже на дереве..... причем одна киска была глууубоко беременная...

К сожалению я это увидела слииишком поздно! Я даже не могла выйти к ней и отругать ее - у меня 2-е малышей. Я конечно покричала, она конечно меня услышала и ушла... надолго ли.... Бедная киса с ооооогромным животом осталась очень высоко на дереве.

Что может побудить ДЕВОЧКУ к такой жестокости???? да и вообще ребенка?

или это уже не рассматривается как жестокость, а просто детская шалость???

Как научить ребенка доброте, заботе и ответственности по отношению к братьям нашим меньшим?

С какого возраста стоит знакомить детку с живнрстью и заводить например кошаков?

Может быть, еслиб у жтой девочки былаб дома киса или собака. .. может она бы не посмела нападать на уличную живность???

Конечно все идет из семьи.... можно иметь дома стаю кошек и лупить их и издеваться над всеми ежедневно.... а можно и не иметь никого, но никого не обижать.

Лично мне хочется, чтобы у моих детей помимо воспитания еще присутствовала любовь к животным :-) забота о них :-)

Для меня всегда очень приятно, когда мой старший сын просит купить в магазе сосисек для уличных кошечек. Продавщица нас уже знает и режет наши 2-3 купленные сосиськи на маленькие кусочки. Может сосиська это и не лучшая еда длч кисы, но всеж как-то посытнее зимой.... :-)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу