lookingfor 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино есть спортмагазин, кроме того который около кинотеатра. Турник настенный нужно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 марта, 2012 Проще заказать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 апреля, 2012 А где вообще есть спортмаг? Мне нужны гантели, заказать в инете я могу, но вдруг в Пушкино есть ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2012 А где вообще есть спортмаг? Мне нужны гантели, заказать в инете я могу, но вдруг в Пушкино есть @Amka, если встать лицом к кинотеатру "Победа" (к фасаду), то по правую руку через дорогу и чуть вперёд как раз и будет спортивный магазин. Он на карте примерно там, где маленький крестик посередине экрана: КАРТА, Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 3 апреля, 2012 @Amka, если встать лицом к кинотеатру "Победа" (к фасаду), то по правую руку через дорогу и чуть вперёд как раз и будет спортивный магазин. Он на карте примерно там, где маленький крестик посередине экрана: КАРТА, спасибо, давно там не была, думала его закрыли ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 20 марта, 2014 где купить качественные и недорогие кроссовки для бега и вобще спортивную обувь? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 54 Опубликовано 21 марта, 2014 Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино есть спортмагазин, кроме того который около кинотеатра. Турник настенный нужно купить посмотрите здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/42009-detskie-sportivnye-kompleksy/page-26?do=findComment&comment=2289807 может у него есть mac-mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) спортмастер в золотом вавилоне. Их там два. Есть все, турникеты, кросы, палатки, спорт одежда, велики и куча чего еще Изменено 21 марта, 2014 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение