Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 а может это он сам без наркотиков такой,болезненное сознание,трудности в семье и стрессы. Жара опять же. Вот крышка то и поехала. Да не - просто веселый. У него никуда ниче не поехало. а Вы уверены? про свом страхи он довольно убедительно рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2006 а может это он сам без наркотиков такой,болезненное сознание,трудности в семье и стрессы. Жара опять же. Вот крышка то и поехала. Да не - просто веселый. У него никуда ниче не поехало. а Вы уверены? про свом страхи он довольно убедительно рассказывал Ни в чем нельзя быть уверенным, но если очень хочется, то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 июля, 2006 а если даже ни разу не хочется? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2006 а если даже ни разу не хочется? Не хочется - не верь. А мне хочется. И я буду!Буду! БУду! БУДу!БУДУ! верить, что Ник - нормальный мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 июля, 2006 а если даже ни разу не хочется? Не хочется - не верь. А мне хочется. И я буду!Буду! БУду! БУДу!БУДУ! верить, что Ник - нормальный мальчик. с чего вдруг такие желания странные? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Женщинам всегда загадочные мужчины не в себе нравились,так что Ник - это разжигатель веры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня ночью чудом вышел на контакт с абрамцевской (дурка) охраной, пришлось проехаться по часовой стрелки вокруг территории. Там ночью везде окна светятся. Заблудившееся нац. меньшинство указало пальцем на человека в комуфляже, дал ему (комуфляжу) 100 рублей. В итоге Пакет старшей медсестре передан. Завтра связник скажет детали.. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Сегодня на центральной площади города, нашими агентами были замечены живые карлики и карлици, которые предлогали широкому кругу специалистов пройти ускоренную переподготовку по специальности "Жокей Смерти" с последующей выдачей именной деревянной карты. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 6 июля, 2006 Nik Судя по всему, это был горд Струнино, знаменитый своим Диснейлендом. Он покруче абрамцевского будет! Вероломное Мясо правит миром! Вот мой ответ! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 миром никто не правит жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 а зло победит любовь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 И не будет ничего - ни добра,ни зла,только вечное Абрамцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июля, 2006 а у нас и так везде вечное абрамцево жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Так может раздел назовём Абрамцево нашего форума, а Ника VIP-пациентом обьявем (эдаким Наполеоном форума),он обрадуется и все явки и адреса нам и сдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение