Nik 0 Опубликовано 3 июля, 2006 Кто то выкусил всю нутрянку пидеться продать все по 10 Как выяснилось целебные курорты Краснодарского края являются благоприятной почвой для воспроизводства земляных детей. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Научнопулярный Бред лженаучнопоп "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 дауж... автору никто не говорил что пора завязывать с тяжелыми наркотегами и переходить на легкие? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Ученые доказали, что ковыряя в носу мы изучаем свой внутренний мир. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Nik Ты чё за дурь принял? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 грибочки+кокс+герыча немного наверное.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Нет просто я долгое время общался с человеком-мукой, он может везде просачиваться. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Ну3ц ещё для полноты картины гашика нехватает. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 псих Не, тут чёто покрепче будет, наверное химия какаято. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 июля, 2006 ну так там все вместе перемешано.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 ТРРРата та та та та , я так просто не сдамся , буду отстреливаться. Мсяо пиаврт мроим, это зюнат все. Вот тперь пременешео Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Думаю это не трава Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 4 июля, 2006 это клиника "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Некоторые люди у других в глазу соринку видят, а свои дрова пилить не хотят. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Во, отпускать вроде начало Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение