splxgf 26 Опубликовано 4 июля, 2006 Мои поздравления, расти большим и умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 4 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, лубви и котлету денег!!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2006 Почему же День Рожденья только раз в годуууууу! С Днем Рождения! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 июля, 2006 Благодарю всех Спасибо большое вам... Мне очень-очень приятно...Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2006 Уря!!! Пряздрявляю!!! Пусть все мечты сбываются!!! :16: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2006 Дорогой aa.! Будь всегда таким ярким, веселым и жизнерадостным! И успехов тебе во всех хороших начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 4 июля, 2006 С Днем Рождения аа !!! УРРРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Хеппи бездим тебя Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 июля, 2006 С ПРАЗДНИКОМ, ЧЕЛОВЕК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 июля, 2006 aa. Прости, что с запазданием!!!.... Всех благ и все такое!!.... Ну и..." Я знаю три слова....английских три слова..." (с) ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение