Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2006 Anasteisha я всё равно еду. если ещё будут желающие, то пишите в личку Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 июля, 2006 Мы с Собаком договорились в четверг все решить. Сейчас все равно рано думать. Спишемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2006 Ну ак насчёт опена-эира?? Пиплам мона и своим ходом доехать,атву-выпивку над на машинах везти - у кого естть тачка???? У меня есть палатка 4-х местная, куда 6 людей - бЭз прроблем.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 4 июля, 2006 был я на этом опен как его там случайно попал в три часа ночи в деревне какойта помню Люберци проезжали и потом очень долго ехали но помоему все же это подмосковье кок истиный поклонник Русского Рока скажу что там оторватся можно вообщем мне понравилось Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 июля, 2006 Ну Я Вот подчистила!!!!!!!!!!!!! ! А Вы Больше Не Флудите Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 5 июля, 2006 GizmO ясн..я спать тада.. удачной ночи.. Где встречаемся? Суббота подойдет! Пить будем редко но метко! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 июля, 2006 Розовая пантЭра Собак GizmO LVZh, Настоятельно прошу, Не Флудите, а отношения выясняйте в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 июля, 2006 Опять я.... вот чуть что, сразу ... SERGO Сам главное, шо встречаемс посль 3.... тк как я работаю... есль не подхоит, чтож... не судьба в сий раз! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Судя по всему придётся вам без меня собираццо. Я на даче open air организовываю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 5 июля, 2006 А камон уж куда-нть..ну там в лес иль куда еще..шашлыки-машлыки, танцы на природе? а? ) обленилис вы чой-та, форумчани! Вот Вам фото ! В лесу н е праподем отвечаю!!! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Опять я.... вот чуть что, сразу ... SERGO Сам главное, шо встречаемс посль 3.... тк как я работаю... есль не подхоит, чтож... не судьба в сий раз! Знаеш или нет ! Пантера в кклетке она всегда пантера! Воля - это когда ты не пантера а я не тигр! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение