Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 июля, 2006 А камон уж куда-нть..ну там в лес иль куда еще..шашлыки-машлыки, танцы на природе? а? ) обленилис вы чой-та, форумчани! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 июля, 2006 Я тоже пошел бы, с вами ПантЭра опин эйра будет супа джинго бинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 июля, 2006 ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ОПЕН-ЭИР!!!!!!! Где-нить в ТИШКОВО, шоб на весь день-ночь!!! Шашлыки шоб и всё остальное, вот на такое патия подтянусь обязательно!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 июля, 2006 Да хорошая идея,как раз щя опять жара настанет и искупаться будет можно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 4 июля, 2006 Када выдвигаимси? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 4 июля, 2006 Хороший повод познакомиться со всеми Уж оупены-то я люблююююююююююю Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2006 Народ, я вот на выходные рулю в тишково с ночёвкой, с палаткой, с девушкой. Если есть желание, то можно там всё устроить. Мелонка вон тоже едет. Можно было бы грандиозную встречу форума организовать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 июля, 2006 В выходные собираетесь? Какое нить конкретное место или как получится? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2006 Розовая пантЭра Ну давайте все вместе в Пушкино соберёмся и в Тишково. Места хорошие я там знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 июля, 2006 ТОлько надо пару машин, а то все на себе тащить. Или вы просто искупаться собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 июля, 2006 Я тоже без машины,но что нибуть придумаю,до выходных время еще есть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 июля, 2006 А у меня как всегда работа, так что вы уж как нить без меня. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 июля, 2006 Собак Ничо не меняец... всё смысл ищешь... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 июля, 2006 Antigona А что в этом извращённого? У меня есть палатка и спальник, так что всё нормально будет. Удочку возьму, чтобы еда была (не удочку есть буду, а рыбу, которую наловлю). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 июля, 2006 Собак Где ты в Тишково в субботу собрался рыбу ловить?! или это просто теперь так называется - закинуть пару удочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение