Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Тема закрыта в связи с невостребованностью. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем A-leksa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ПРИСТРОЙ: В контейнерах (150+-20 г), стоимость 90 руб. - бабушкина соль с зеленью В жестких пластиковых банках, подарочный набор (150+-20 г), стоимость 120 руб. - для плова В пакетиках, стоимость 40 руб. - барбарис молотый красный 1 шт. для плова, мяса, чая, киселя, варенья - для маринадов 1 шт. - мускатный орех молотый 1 шт. для выпечки и напитков - золотистая приправа с кунжутом 1 шт. для салатов и овощных блюд Изменено 9 октября, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 23 марта, 2012 Какая вкуснятина получится с этой красотой-как только использую свои запасы-обязательно поучаствую! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 марта, 2012 @katr, да, большой выбор и всё натуральное. Жду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день, Александра! сколько грамм в упаковке одной приправы? или сколько примерно столовых ложек? читала читала, не нашла такой информации, а я так поняла вы давно с этой приправой знакомы. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 марта, 2012 Добрый день, Александра! сколько грамм в упаковке одной приправы? или сколько примерно столовых ложек? читала читала, не нашла такой информации, а я так поняла вы давно с этой приправой знакомы. Добрый день! В прайсе самая первая колонка - фасовка каждого наименования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо большое у меня в экран не поместилось я и не увидела Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 24 марта, 2012 Собирать будете рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 марта, 2012 Собирать будете рядами? Нет, всё поштучно, ассорти приправ лучше набрать от 30 шт, чтобы цена была меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Саш, не поняла еще, если в пакетах то опт. цена 30 руб, а если в стекл. банке с крышкой то 60 руб. да? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Makadi Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 24 марта, 2012 Сколько встреч будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 марта, 2012 в общем мне по 1 шт. в пакетиках: Приправа для шашлыка Приправа для курицы Приправа для фарша Приправа для плова Универсальная приправа Армянская (Ереванская смесь) Смесь кавказская Приправа для супа пряная смесь для первых блюд - только не та, которая нежная, а другая, на сайте она так и называется, а в прайсе не нашла Хмели сунели Приправа для кофе Специи для похудения Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 марта, 2012 Саш, не поняла еще, если в пакетах то опт. цена 30 руб, а если в стекл. банке с крышкой то 60 руб. да? Оля, уточню у поставщика на всякий случай, но насколько я поняла вот так: Расфасовка любой продукции в стеклянную баночку с металлической крышкой (150 г) От 1 до 30 шт. 100 руб/шт. От 30 до 60 шт. 60 руб/шт. От 60 до 100 шт. 55 руб/шт. От 100 шт. и выше 50 руб/шт. Сколько встреч будет? Две встречи - АЛМИ, Победа, в выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Примите, пож-та, заказ) 1. приправа УНИВЕРСАЛЬНАЯ 2. для шашлыка 3. грузинская приправа 4. АБХАЗСКАЯ СМЕСЬ 5. НЕЖНАЯ ДЛЯ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД 6. ДЛЯ СУПА 7. ПИКАНТНАЯ ДЛЯ МЯСА 8. ЧЕСНОЧНАЯ СОЛЬ С ОВОЩАМИ 9. СВАНСКАЯ СОЛЬ С КУНЖУТОМ 10. ЗИРА 11. ИМБИРЬ 12. ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 13. КУНЖУТ 14. ДЛЯ КОФЕ 15. МОЖЖЕВЕЛОВАЯ ЯГОДА 16. ФЕНХЕЛЬ 17. ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ ДЛЯ МЯСА 18. БАЗИЛИК 19. МЯТА 20. перец ДУШИСТЫЙ МОЛОТЫЙ по 1 шт. в пакетиках) Изменено 24 марта, 2012 пользователем evalisina Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 марта, 2012 @Makadi, @evalisina, пряная смесь для первых блюд - только не та, которая нежная, а другая, на сайте она так и называется, а в прайсе не нашла Я тоже не нашла, уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение