Aleksa 3 955 Опубликовано 20 июля, 2012 в субботу выкуп? Вы сказали в в воскресенье , но прочитав Ваше сообщение поняла, что в субботу, буду в субботу в 11 50 у помойки Да, в субботу, я до вашего звонка разговаривала с мужем о планах на воскресенье, вот и сболтнула нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 21 июля, 2012 , хотела поблагодарить за закупку, какой запах у перца горошком..... мммм..... я в восторге, и остальные тоже нравятся и по запаху и по вкусу. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 21 июля, 2012 , хотела поблагодарить за закупку, какой запах у перца горошком..... мммм..... я в восторге, и остальные тоже нравятся и по запаху и по вкусу. Спасибо за отзыв и за заказ Приправы действительно сильно отличаются от магазинных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 22 июля, 2012 Можно еще до заказ: все в пакетиках ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ; ДЛЯ РЫБЫ; ДЛЯ УХИ; КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ; ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК; ПАПРИКА МОЛОТАЯ; ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ; КАРРИ; МУСКАТ. ОРЕХ молотый; СЕМЕНА ГОРЧИЦЫ; СБОР СУХОЙ ЗЕЛЕНИ (УКРОП, ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЛУК ПОРЕЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 июля, 2012 Можно еще до заказ: все в пакетиках ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ; ДЛЯ РЫБЫ; ДЛЯ УХИ; КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ; ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК; ПАПРИКА МОЛОТАЯ; ПРИПРАВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ; КАРРИ; МУСКАТ. ОРЕХ молотый; СЕМЕНА ГОРЧИЦЫ; СБОР СУХОЙ ЗЕЛЕНИ (УКРОП, ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЛУК ПОРЕЙ) Добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) В пристрое еще осталось: В контейнерах (150+-20 г), стоимость 90 руб. - для плова 4 шт. - сванская соль с кунжутом 1 шт. - универсальная 1 шт. (контейнер немного треснул на дне, положила в пакет, ничего не высыпалось) В жестких пластиковых банках, подарочный набор (150+-20 г), стоимость 120 руб. - для плова В пакетиках, стоимость 40 руб. - барбарис молотый красный 1 шт. для плова, мяса, чая, киселя, варенья - для маринадов 1 шт. - мускатный орех молотый 1 шт. для выпечки и напитков - пикантная приправа для мяса 1 шт. - золотистая приправа с кунжутом 3 шт. для салатов и овощных блюд На сайте также появились новинки соус ТКЕМАЛИ в бутылках, ЧУРЧХЕЛА, ПРИПРАВЫ В БАНКАХ ПО 500 г, настоящая жгучая АБХАЗСКАЯ АДЖИКА (не сухая), свеже-засушенный лавровый лист. Запросила прайс у поставщика. Изменено 23 июля, 2012 пользователем A-leksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 24 июля, 2012 Саша, мне бы приправу "Нежная" в баночке. Есть она в такой таре, и сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 24 июля, 2012 Саша, мне бы приправу "Нежная" в баночке. Есть она в такой таре, и сколько будет стоить? Любую приправу можно заказать в стеклянной или пластиковой баночке в объеме 150 г и 500 г (только стекло!). Цена за 150 г будет 60 руб. за банку плюс доставка около 20 руб, цену за 500-граммовую баночку пока не знаю, это новинка, прайс еще не прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 25 июля, 2012 Любую приправу можно заказать в стеклянной или пластиковой баночке в объеме 150 г и 500 г (только стекло!). Цена за 150 г будет 60 руб. за банку плюс доставка около 20 руб, цену за 500-граммовую баночку пока не знаю, это новинка, прайс еще не прислали. Саш, мне тогда в 150гр.баночке. Это начало, чуть позже додумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 июля, 2012 Саш, мне тогда в 150гр.баночке. Это начало, чуть позже додумаю Записала, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2012 Саша,спасибо за приправки и примите ещё заказик соль Адыгейская-5 штук для сала-3 шт для рыбы-3 шт для харчо-3 шт. спасибо) ой,ещё "Мексика-"2 штуки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 29 июля, 2012 Саша,спасибо за приправки и примите ещё заказик соль Адыгейская-5 штук для сала-3 шт для рыбы-3 шт для харчо-3 шт. спасибо) ой,ещё "Мексика-"2 штуки Спасибо вам за заказы, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 2 августа, 2012 Сашенька! Доброе утро! Нет еще цен и ассортимента на 0.5 кг приправы? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 2 августа, 2012 Сашенька! Доброе утро! Нет еще цен и ассортимента на 0.5 кг приправы? Лолита в отпуске за пределами страны, на днях должна приехать и отправить новый прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aaaaaaa00 1 782 Опубликовано 2 августа, 2012 Саша, подскажите, а сколько будет стоимость доставки, если 1 кг приправы заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение