Aleksa 3 955 Опубликовано 8 июля, 2012 Можно в пакетиках: ДЛЯ ШАШЛЫКА ДЛЯ ПЛОВА (с барбарисом и зирой) ДЛЯ МЯСА ДЛЯ САЦИВИ ДЛЯ КУРИЦЫ ДЛЯ БОРЩА Все по 1шт Здравствуйте! Попробую отправить дозаказом, если еще примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 июля, 2012 Можно в пакетиках: ДЛЯ ШАШЛЫКА ДЛЯ ПЛОВА (с барбарисом и зирой) ДЛЯ МЯСА ДЛЯ САЦИВИ ДЛЯ КУРИЦЫ ДЛЯ БОРЩА Все по 1шт Включили в заказ, уже чуть было не отправили, но я успела в последний вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 июля, 2012 , Уезжаю отдыхать, вернусь через 2 недели. Если пропущу встречу, то заберу самовывозом, как только вернусь. Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 июля, 2012 ,мне по 40 гр ,на пробу ,какая есть тара в той и заказывайте .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 июля, 2012 , Уезжаю отдыхать, вернусь через 2 недели. Если пропущу встречу, то заберу самовывозом, как только вернусь. Спасибо.) Хорошо, буду иметь ввиду. ,мне по 40 гр ,на пробу ,какая есть тара в той и заказывайте .. Я вам в пакетиках заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 июля, 2012 В контейнерах или баночках примите пожалуйста заказ: - Армянская (Ереванская смесь) - Смесь кавказская - Для сациви -Царская - Для похудения 2 шт. Ягоды барбариса Можжевеловая ягода. Розмарин Приправа для малосольных огурчиков и закруток. Абхазская приправа -2шт. Приправа для курицы гриль Ореховая супер приправа- Приправа для кофе. Смесь 5 перцев Белый перец молотый. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 июля, 2012 В контейнерах или баночках примите пожалуйста заказ: - Армянская (Ереванская смесь) - Смесь кавказская - Для сациви -Царская - Для похудения 2 шт. Ягоды барбариса Можжевеловая ягода. Розмарин Приправа для малосольных огурчиков и закруток. Абхазская приправа -2шт. Приправа для курицы гриль Ореховая супер приправа- Приправа для кофе. Смесь 5 перцев Белый перец молотый. Записала вам заказ в баночках пока. Но это только на следующий выкуп, вы чуть-чуть не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 11 июля, 2012 Хорошо,буду ждать В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 июля, 2012 Наш заказ отправлен! Стоимость доставки - пакетик 4.5 руб\шт, контейнер 20 руб\шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 16 июля, 2012 Саша а когда примерно выкуп будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 июля, 2012 Саша а когда примерно выкуп будет??? Сегодня забрала заказ. Встречи ориентировочно в четверг (пятницу, если не успею все разобрать) и субботу совместно с другой закупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 16 июля, 2012 Саша,напишите мне мою сумму,я завтра Вам на карточку зачислю вместе с другой закупкой. Я улетаю 18го. Потом,в августе все вместе и заберу Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 16 июля, 2012 Саша,напишите мне мою сумму,я завтра Вам на карточку зачислю вместе с другой закупкой. Я улетаю 18го. Потом,в августе все вместе и заберу Спасибо! Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение